Recherche astucieuse

Recette Risotto au poulet

4.666665

(13 avis)

Risotto au poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le revenir 3 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-le.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile restante, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  3. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau.
  4. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson puis en fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.

Partager vos avis

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Ça l'air d'être bon.

répondre

original comme risotto,bien aimer

répondre

Moi aussi j'adore !

répondre

Je mets aussi des champignons.

répondre

C'est un très bon risotto.

répondre

Un vrai délice !

répondre

Ce risotto semble très bon. Le mélange d'ingrédients est parfait. A tester :)

répondre

idéal pour utiliser un reste de poulet rôti

répondre

Cela donne un très bon résultat.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Une recette simple et délicieuse merci Maggi.

répondre

super bon tous le monde a adoré

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Delicieux mes enfants m'en redemande.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.