Recherche astucieuse

Recette Risotto au chorizo

4.454545

(9 avis)

Risotto au chorizo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 250 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc
  • 200 g de chorizo

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  3. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez le chorizo 2 minutes avant la fin de cuisson.
  4. En fin de cuisson ajoutez le parmesan, beurre et servez sans attendre.

Partager vos avis

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

le chorizo et le parmesan, sont forts en goût c'est parfait

répondre

super bon ce risotto au chorizo, facile a réaliser

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Parmesan et chorizo ,j'adore!

répondre

J'en salive d'avance j'adore le chorizo

répondre

miam, on s'est régalé.

répondre

Ce risotto semble délicieux :) Le chorizo est idéal pour donner de la saveur :)

répondre

Avec un bon riz, en effet c'est très bon

répondre

beaucoup de goût ,c'est bien pour l'été

répondre

Recette à refaire !

répondre

J'adore le chorizo.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.