Recherche astucieuse

ID de la recette: 
648244

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Merci, pour vos idées recettes surtout que je suis en régime en moment !

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Très bonne idée le Brie, ça rend le risotto plus onctueux et crémeux

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J'ai pris un Brie au lait entier très très bon. Bien meilleur qu'un Brie au lait Pasteurisé.

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prenez du brie fermier pas du bas de gamme sinon le resultat sera pas bon .

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j'aime bcp cette iodée de recette trop bonne .

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très appétissant .

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Merci, pour vos idées recettes surtout que je suis en régime en moment !

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tres bonne idée de recette de risotto

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Cette recette de risotto au brie est vraiment très originale. J'ai très envie de goûter.

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J'ai cuisiné cette recette, je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus. C'est très bon, goûteux.

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Mes enfants ont bien aimé ce risotto au brie. Ils ont apprécié son coté crémeux et son originalité.

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Le genre de recette totalement personnalisable !

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c'est très original et change des risottos habituels avec le brie et lesbrocolis

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J'ai préféré le fromage de chèvre au brie.

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Je n'aurais pas imaginé ajouter de brie à mes recettes de risotto et, j'étais plutôt septique. Finalement, pour qui aime le fromage, c'est plutôt une réussite. Le brie donne du crémeux au riz.

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bonne idée que le brie pour ce risotto !

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Je pense que cette recette de Risotto au Brie va nous plaire. Avec un bon Brie de Meaux.

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Très bonne idée , le brie rend un très bon gout au risotto

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Il faut aimer le brie chaud, ce qui n'est pas mon cas.

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Il doit être super crémeux, ca me tente beaucoup

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un intitulé qui met l'eau à la bouche...il n'y a plus qu'à cuisiner;)

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Excellente recette et surtout l'idée de mettre du brie avec le risotto! J'essaierai également avec du camembert

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Le brie dans un risotto trop bon

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ça donne un goût extra au risotto

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Choisissez un Brie bien fait et ne salez surtout pas en plus.

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j'ai choisi un Brie au lait cru pour la recette, le fromage est alors bien plus parfumé et authentique.

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c'est un très bon risotto! très crémeux !

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Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfantsJ'ai un dîner entre amisJanvierFevrierMarsAvrilMaiSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes de risotto
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Facile
AllFéculentLégumesLégumes du soleiloignon
Ingrédients: 
<ul><li>250 g de riz rond arborio</li><li>200 g de brocolis </li><li>200 g de pois gourmands </li><li>2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>1 courgette </li><li>100 g de brie </li><li>1 oignon </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Hachez l&rsquo;oignon. Coupez la courgette en petits d&eacute;s. Dans une sauteuse, faites revenir l&rsquo;oignon avec l&rsquo;huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.</li> <li>Diluez les bouillons dans un litre d&rsquo;eau chaude et versez &frac14; de ce bouillon sur le riz en&nbsp;faisant cuire jusqu&agrave; absorption. Ajoutez les l&eacute;gumes et &agrave; nouveau &frac14; du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de m&ecirc;me avec le reste du bouillon.</li> <li>Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et m&eacute;langez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grill&eacute; &agrave; la po&ecirc;le.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Ajoutez des tomates confites.</p>
Informations nutritionnelles: 
1677.505
4.366665
Type de plat: 
Accompagnement
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
30
Risotto au Brie
tag: 
Risotto au Brie, Bouillon KUB Volaille
Recette Mousline: 

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