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Risotto au Brie

4.25

(6 avis)

Risotto au Brie
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 250 g de riz rond arborio
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 100 g de brie
  • 1 oignon
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
  2. Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
  3. Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.

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Merci, pour vos idées recettes surtout que je suis en régime en moment !

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Très bonne idée le Brie, ça rend le risotto plus onctueux et crémeux

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J'ai pris un Brie au lait entier très très bon. Bien meilleur qu'un Brie au lait Pasteurisé.

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très appétissant .

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Merci, pour vos idées recettes surtout que je suis en régime en moment !

répondre

tres bonne idée de recette de risotto

répondre

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