Recherche astucieuse

Recette Risotto asiatique

4

(0 avis)

Risotto asiatique
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

  • 250 g de riz arborio
  • 1 gros oignon blanc
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 100 ml de saké
  • 1 poivron rouge
  • 30 g de gingembre frais
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de fromage frais à tartiner nature type Kiri
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Épluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau. Faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Ajoutez le saké et laissez évaporer totalement sans cesser de mélanger. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le kiri, la coriandre, le gingembre. Mélangez et servez sans attendre.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.