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Recette Risotto à la viande et aux légumes

4.52

(49 avis)

Risotto à la viande et aux légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 300 g de riz rond
  • 2 Bouillons KUB Bœuf MAGGI
  • 400 g d' épaule de veau
  • 1 pot de 250 g de sauce tomates napolitaine
  • 150 g de petit pois
  • 2 oignons
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 dosette de safran
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 litre d' eau

  1. Délayez les bouillons dans l'eau tiédi. Epluchez et émincez les oignons. Coupez la viande en dés de 1 cm. Dans une sauteuse, faites revenir avec l'huile les oignons et la viande à feu moyen. Salez et poivrez. Versez 3 cuillerées à soupe de bouillon de boeuf et faites cuire à couvert à feu doux environ 30 minutes.
  2. Ajoutez le riz et mouillez-le avec du bouillon. Ajoutez les petits pois et continuez la cuisson à couvert jusqu'à que le riz et les petits pois soient cuits (soit environ 20 minutes) en ajoutant du bouillon au fur et à mesure . Diluez le safran dans un peu de bouillon et ajoutez-le au risotto.
  3. Servez aussitot.

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Ce risotto avec du safran me séduit.

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Très bon risotto

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De l'huile d'olive, et du safran tout ça dans la même recette et je suis contente lol

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ca sent le sud!

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Très bon, mais je remplacerais le veau par de la dinde où du poulet.

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bonne idée pour un plat plus économique mais tout aussi bon

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Excellent ce risotto avec du veau, bonne idée.

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C'est un plat délicieux et bien complet.

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Très bon ce risotto!!!

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Pas simple de couper du veau en dés de "1 cm".

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Ca a l'air délicieux et très léger !

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délicieuse recette avec le veau !

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délicieux risotto je le recommande

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Un plat complet

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De l'huile d'olive, et du safran tout ça dans la même recette et je suis contente lol

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C'est une recette à essayer

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C'est beau et bon

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Ça change du risotto que je cuisine

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Hum appétissante !

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un vrai plaisir fondant

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Voilà une recette que je vais tester

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un risotto complet et très bon !

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Appétissant ce risotto avec des petits pois. La recette n'a pas l'air trop compliquée, je vais la cuisiner.

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Mes enfants ont bien apprécié ce risotto à base de viande et de légumes. Ils l'ont trouvé bon et original.

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très bonne recette de risotto

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Je mais quelques cèpes couper.

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Ca doit être pas mal avec le veau, il faut que j'essaye

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un recette qui a plu aux petits et aux grands

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risotto extra

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j'ai rajouté des champignons émincés et des fines herbes

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Très bonne idée de recette !

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Bonne recette , excellent

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C'est crémeux et fondant en bouche.

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ce risotto est à tomber !!

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C’est une recette de risotto parfaite

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Délicieux et goûteux. Je me suis régalé. Très bon. Essayez vous ne serez pas déçus.

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très gouteux et rapide à préparer

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Super, une idée de plat complet !

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recette qui à l'air excellente

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Ce risotto fournit un plat équilibré et complet.

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J'adore cette recette !

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Un plat complet ,avec de bonnes saveurs.

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C'est une belle recette avec une bonne présentation idéale pour fête .

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Délicieux. Rapide à faire.

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j'aime bien, mais pas sur que j'ajoute du safran, qui est un peu trop cher pour moi

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c'est toujours bon avec les petits pois !

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