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Recette Risotto à la roquette et au chèvre

4.26154

(70 avis)

Risotto à la roquette et au chèvre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 2 tablettes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 250 g de riz blanc cru
  • 300 g de roquette
  • 1/2 bûchette de chèvre frais Type Sainte Maure
  • 1 oignon
  • 1 litre d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez la roquette.
  2. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon avec le riz arborio. Faites-le blanchir à feu moyen environ 3 minutes.
  3. Faites dissoudre les bouillons dans l'eau et gardez le chaud à feu doux. Mouillez le riz avec une louche de bouillon, et faites cuire à petite ébullition.
  4. Ajoutez le bouillon au fur et à mesure. Faites cuire environ 15 minutes.
  5. Coupez la roquette en lanières, et le chèvre en petits cubes. Ajoutez-les au risotto et prolongez la cuisson environ 5 minutes. Poivrez et servez.

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Le mélange de la roquette et du chèvre dans un risotto est excellent. J'y ai tout de même ajouté une touche personnelle en mouillant le riz blanchi avec l'oignon 15 de vin blanc sec que j'ai laissé évaporer avant de mettre le bouillon. A la fin un trait de crème fraiche allégée pour plus d'onctuosité ... Un régal

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Comme pour tous les risottos... le vin !

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A consommer avec modération

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c'est pas une obligation de mettre du vin, on peut mettre du jus de raisin bio c'est super bon aussi .

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Un peu de vinaigre c est top ça remplacé le vin .

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très bon avec le chèvre

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Les enfants ont adoré.

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C'est une recette très facile que je fais depuis des années. Je dispose ma roquette au dernier moment sur le risotto directement dans l'assiette (chaude) de présentation.

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C'est une recette très facile que je fais depuis des années. Je dispose ma roquette au dernier moment sur le risotto directement dans l'assiette (chaude) de présentation.

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Oui bonne recette!!

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Je vais vite la tester. C'est une recette originale que je n'aurais pas penser faire. Très bonnes idées et associations.

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Recette facile et très onctueuse j'adore

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Pour moi il manque la touche de vin blanc et c'est inconcevable ^^

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Envie d'une touche italienne dans ma cuisine, je vais tester !

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Ne pas oublier de mettre un peu de vin blanc avant l'ajout du bouillon. J'ajoute également en fin de cuisson, un trait de crème liquide.

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Recette délicieuse ! Très bon avec des feuilles d'épinards également.

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Un délice avec le chèvre

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Joli, coloré et fondant, un vrai délice.

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Recette facile à réaliser et vraiment délicieuse !

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Je trouve que c'est vraiment une saveur originale pour un risotto, ca me dit bien

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Cette version de risotto est très bonne. L'association chèvre / roquette est réussi. Le chèvre n'est pas trop puissant.

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Très bon et frais, il y a un bon goût de fromage de chèvre.

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Un délice, une variante de risotto : petites st jacques et asperges.

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Un délice à savourer , bon plat.

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Remplacez la roquette par de la mâche pour une saveur plus douce

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Il faut découvrir !!! Merci pour le partage !

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Le petit geste qui change tout, le Bouillon KUB DUO® Légumes + Herbes du marché MAGGI donne vraiment un excellent goût à cette recette délicate et savoureuse

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Recette originale et raffinée

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Recette originale et raffinée

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J'espère que le résultat sera le même qu'une cuisson au vin.

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Délicieux

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recette très facile et tellement bonne

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J'adore avec le chèvre

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Sublime

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Oui excellente !

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Excellent

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UN vrai régal !

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Ce risotto à l'air à la fois très bon, gouteux et assez simple à réaliser. J'ai hâte de le cuisiner.

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Je mettrai des pousses d'épinards au lieu de la roquette

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Super bon très douce cette recette

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Pas besoin de se casser la tête ce repas est superbe a recommander

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Ce risotto est délicieux. La roquette apporte une touche piquante et le chèvre de la douceur. Avec le bouillon Maggi pour la saveur, c'est parfait.

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Super idée pour changer mais qu'il me tarde d'essayer.

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moi etant fan de chevre vais la tester des demain je me regale deja

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un risotto bien cremeux un delice.

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une façon parfaite pour utiliser les cubes duo

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Fromage un peu trop prononcé à mon goût...

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Merci pour ce risotto très savoureux

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Je n'aime pas la roquette, je trouve cette salade trop amère. Je l'ai remplacée par des fines rondelles d'endives crues, bien lavés. L'endive est plus douce mais aussi parfumée que la roquette. Et bien plus facile à trouver dans le commerce!

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