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Recette Risotto à la pimavera et saumon

4.31818

(41 avis)

Risotto à la pimavera et saumon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 200 g de riz arborio
  • 2 Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 g de petit pois surgelés
  • 300 g d' asperges surgelées
  • 1 sachet de pousses d' épinards
  • 3 pavés de saumon
  • 1 litre d' eau
  • 1 oignon
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.
  2. Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.

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Chouette recette de risotto, ça change, j'aime bien.

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Sympa comme recette, à tester!!!

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trop bon ce plat j'adoree.

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Ce risotto à l'air bien appétissant. La recette semble simple, j'ai hâte de le cuisiner.

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J'ai cuisiné ce risotto, je vous le recommande, c'est à la fois un plat simple et rapide à faire mais c'est aussi très bon.

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merci pour ton avis!

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Mes enfants ont bien aimé ce risotto. Ils l'ont trouvé original, crémeux, goûteux.

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Un risotto qui es trop vert pour ma part je trouve inutile de rajouter tant que çà de petits pois.

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le risotto au poisson et légumes c'est très bon, il faudrait que j'en fasse plus souvent

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oui ca change au poisson

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Très bon risotto, l'alliance des petits pois, des épinards et des asperges est parfait.

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Mn encore une recette à tester !

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hummm ce risotto a l air super bon rempli de bonne chose il donne envie

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un plat assez simple à réaliser et qui est bon et équilibré... un régal

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Le risotto est un plat très complet.

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Le risotto est tout simplement excellent. Attention à la cuisson.

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L' alliance des petits pois, des épinards et des asperges est très goûteuse.

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Très très bon. Je garde cette recette.

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Il manque encore un mot dans la liste des ingrédients, c'est pénible tout de même.

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très bonne recette.

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crémeux, plein de saveurs et du poisson que demander de plus ???

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tres crémeux et goutu

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très bonne recette merci Maggi

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j'aime beaucoup cette idée de risotto!

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encore une merveille

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J'adore, c'est une excellente recette

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j'aime ce mélange

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c'est un plat complet

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J'ai bien envie d'essayer la recette.

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c'est assez simple à faire

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super avec du poisson ça change

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Tous mes convives ont adorés j’en referais

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très vert et très printanier, en plein hiver cela égaie

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Chouette recette de risotto, ça change, j'aime bien.

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La prochaine fois, je mettrai moins de petits pois mais c'était sympa

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Bonne idée de recette

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super recette je vais la faire à mes petits enfants qui ne sont pas trop fans de rizoto .

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Chouette recette de risotto, ça change, j'aime bien

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Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

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Je rajouteun filet de jusdecitron.

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