Recherche astucieuse

Recette Risotto à la milanaise Bio

4.5

(12 avis)

Risotto à la milanaise Bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Volaille

  • 250 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile et le beurre, ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  2. Diluez le bouillon dans 800 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ).
  3. En fin de cuisson ajoutez le parmesan et servez sans attendre.

Partager vos avis

Très bon risotto !

répondre

Un risotto rapide et facile à cuisiner. Une recette simple et appétissante !

répondre

Petit bug dans la liste des ingrédients.

répondre

Riz très crémeux.

répondre

même sans vin blanc c'est bon

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

Je mets des lardons en plus

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

C'est très sympas comme recette.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.