Recherche astucieuse

Recette Ribbs laqués aux épices et poivrons

4.27536

(73 avis)

Ribbs laqués aux épices et poivrons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 90 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 1kg de travers de porc
  • 80 ml de MAGGI® Hot & Spicy
  • 300 g de patates douces
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de miel

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.
  2. Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
  3. Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

Partager vos avis

hum ça m a l air bien bon tout ça

répondre

Cette recette convient aussi aux pilons de poulet

répondre

c'est également très bon

répondre

cuisson un peu longue mais tellement bon , j en reveux

répondre

Que dire ? C'est excellent, merveilleux pour un midi !!!!

répondre

recette très sympa

répondre

un repas comme je les aime avec les amis autour d'un bon barbecue

répondre

Autour d'un barbeccue, c'est ideal.

répondre

une petite sauce sojà citron accompagne parfaitement ce plat

répondre

Tres bonne recette à l'américaine

répondre

Une recette parfaite pour les repas estivaux.

répondre

Je complète ce plat avec un peu de riz Basmati.

répondre

un plat typiquement américain qui fait sont effet !

répondre

C'est ma recette préférée.

répondre

Recette très goûteuse, qui plait beaucoup à toute la famille. Je n'hésite pas à utiliser plus d'Arôme Maggi qu'indiqué sur la recette.

répondre

Les rings ont l'air délicieux

répondre

Délicieux , ça donne envie !

répondre

On peut utiliser l'arôme Maggi pour laquer les ribbs

répondre

Comme au restaurant !

répondre

Recette appréciée des petits comme des grands !

répondre

l'arôme hot & spicy relève bien la recette.

répondre

Ça donne faim ça à l'air bon.

répondre

simple a faire et rapide

répondre

La même recette peut être faite avec des pilons de poulet

répondre

Cette recette est fort originale c'est pourquoi je la testerai bientôt.

répondre

très bon avec du riz.

répondre

Super idée pour changer

répondre

se plat c est un délice c est a refaire

répondre

Je préfère avec l'arôme maggi, plus doux; mais cette recette me semble idéale pour ceux qui raffolent des saveurs épicées

répondre

des delicieux Ribbs on s'est regalé

répondre

cuit au barbecue c'est extra

répondre

c'est très appétissant !

répondre

Ca doit super bien aller avec les patates douces

répondre

ca change ce plat

répondre

Je ne connaissais pas le maggi hot et spicy.

répondre

Idéal pour un repas entre amis.

répondre

super bon

répondre

excellente cette recette à refaire

répondre

Bon mais sans plus...

répondre

Les enfants adorent surtout s'il faut manger avec les doigts

répondre

Très bon mais un peu gras

répondre

la saison du barbecue approche hummm !!!a faire cette recette

répondre

Très bonne, cette recette est particulièrement relevée grâce aux épices ! C'est délicieux et ça change des plats habituels.

répondre

Les travers de porc c'est une valeur sûre surtout avec une sauce sucrée salée et un peu piquante. C'est une recette avec un petit goût d'amérique mais version française. J'aime beaucoup.

répondre

C'est parfait pour un soir: pas trop lourd et super bon!

répondre

J'adore cette recette de ribbs.

répondre

Ces Ribs entre amis autour de la plancha Un régal cette petite sauce.A refaire

répondre

On peut les servir accompagnés d'un peu de semoule de blé.

répondre

un délice rien a voir avec les ribbs achetés sous vide très bonne recette et très facile

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.