Recherche astucieuse

Recette Ravioli de porc et légumes

4.166665

(16 avis)

Raviolis de porc et légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 200 g de filet mignon de porc
  • 2 cm de gingembre
  • Le zeste d'1 demi citron vert
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 8 feuille de riz
  • 200 g de carottes

  1. Hachez le porc au hachoir à viande. Râpez les carottes et le gingembre.
  2. Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome.
  3. Garnissez les feuilles de riz ramollies dans l'eau, refermez en portefeuilles et faites cuire au cuiseur vapeur 3 minutes.

Partager vos avis

très bonne recette de ravioli je valide à 100%

répondre

Je vais essayer cette recette

répondre

Sympathique recette...

répondre

Je mettrai un peu plus de viande et moins de légumes. Ainsi, avec cette farce améliorée, les raviolis sont plus faciles à former.

répondre

J'améliorerai la farce en ajoutant à la viande deux tranches de jambon Herta finement hachées.

répondre

Le pliage doit pas être facile mais cela doit être très bon.

répondre

C'est très bon mais comment remplacer les carottes ?

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

recette tres bonne

répondre

Je ne connais pas donc à essayer

répondre

Ressemble beaucoup aux raviolis chinois

répondre

oui je suis tentée d'essayer

répondre

j adore ces raviolis

répondre

les miennes n'avaient pas un super aspect mais étaient très bonnes

répondre

Sympa cette recette de raviolis. C'est original.

répondre

Attention à bien les fermer pour ne pas que la garniture s'échappe à la cuisson....

répondre

Ce n'est pas simple de former de jolis raviolis sans que la farce ne s'échappe...

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.