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Recette Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

4.107145

(59 avis)

Ravioles ricotta basilic bouillon méditerranéen
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
  • 200 g de ricotta
  • 2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises

  1. Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
  2. Découpez la pâte à pasta en cercle de 6 cm et garnissez de ce mélange.
  3. Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

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sa donne envie de les faires

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Je l'ai fait et c'est pas trop apprécié chez nous, texture spéciale.

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la raviole ravit !

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J'ajouterai un peu de jambon Herta dans la farce à la ricotta

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je ne connaissais pas cette pate a pate. c'est vraiment pratique et tres facile de l'utiliser.merci de l'info

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Ça m'as rappelée le goût du pesto de Provence.

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Un vrai délice !

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Ajoutez des dés de jambon herta dans le bouillon avant de servir

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J'aime beaucoup cette recette de ravioles, les servir dans un bouillon me fait penser à la cuisine asiatique. C'est plaisant !

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très bonne ses ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen,j'ai mis quelques saint Jacques

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je vais tenter

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une recette economique et tres bonne.

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les enfants en rafole

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une magnifique raviole pleine de saveurs.

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Pour relever un peu j'ajoute une pincée de piment d'Espelette dans le bouillon.

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J'ajouterai du thon en boite à l'huile d'olive dans la farce à la ricotta

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C'est bon ça change de la routine

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Superbe recette et originale

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Soudez bien la pâte à pasta de herta en refermant les ravioles pour ne pas que la garniture s'échappe à la cuisson

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Une recette qui me donne bien envie, à essayer

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Très bonne idée !

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à tenter !

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Les raviolis sont bien plus faciles à former avec la pâte à pasta de herta qu'avec les feuilles pour pâtes asiatiques.

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Très savoureux !

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le bouillon donne tout le gout a la recette

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Cette recette à l'air d'être facile à faire. Les ravioles doivent être assez gouteux avec leur farce à base de ricotta, basilic et courgette. J'ai très envie d'essayer pour gouter. Je suis curieux.

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J'ai remplacé la courgette par des dés de jambon Herta dans la farce des ravioles

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Prenez soin de bien souder la pâte à pasta herta pour former les ravioles

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les ravioles on en raffole !!!!trop bon

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des ravioles dans un bouillon délicieuse

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j'aime la cuisine Italienne .

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extra ces ravioles

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j'aime beaucoup ces ravioles.

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J'adore déjà cette recette !

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Pour ma farce j'ai remplacé la ricotta par de la crème fraiche et un peu de pesto et quelques pignons de pin pour le croquant , un délice

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Excellente recette !

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J'apprècie la façon originale dont la ricotta est utilisée dans cette recette.

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Cette recette est délicieuse et très estivale.

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ses ravioles sont très bonne

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Excellente idée de repas, savoureuse et notament grace aux bouillons cube de Maggi qui apporte sa touche parfumée. Je la concocterais avec grand plaisir!

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Des ravioles farcies, delicieusement savoureuse aux saveur du sud et parfumées grace au bouillon cube de maggi aux saveurs mediteranéenne. Merci pour cette idée maggi!

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Cette recette me plait bien pour un soir. Je n'ai jamais testé la pâte à pasta Herta. A voir si ça tient bien à la cuisson.

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très bonnes ses ravioles c'était une première moi et je les ai bien réussi contente de moi

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j'ajoute des reste de poulet rôti dans le bouillon

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Pratique., rapide , parfumé, on s' est régalés

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Un bon bouillon enrichi de ravioles très bon . Beaucoup de succès.

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Les ravioles se marient parfaitement au bouillon et le résultat est très bon

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C'est une bonne idée de recette !

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Très bon mais pas pour les enfants

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un pur délice!!

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