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Recette Ravioles épinard ricotta aux champignons

4.44898

(87 avis)

Ravioles épinard ricotta aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
  • 350 g de ricotta
  • 1 sachet de pousses d' épinards
  • 500 g de champignons
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 100 ml de crème liquide

  1. Hachez les épinards et la ricotta. Ajoutez le stick et garnissez la pâte à pasta coupée en ronds de 5 cm et refermez pour faire les ravioles en soudant bien les bords.
  2. Emincez les champignons et faites-les dorer à la poele 5 minutes. Crèmez.
  3. Faites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante. Sur chaque assiette, faites un lit de champignons et servez les ravioles au centre.

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Je ne pensais pas que faire des ravioles pouvaient être aussi simples.

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Moi aussi j'ai été bien surprise ! Super simple, je recommande cette recette.

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Pas mal, ça change!

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Beaucoup de succès, les Ravioles épinard ricotta,à refaire rapidement.

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une recette que l'on peux faire en mini raviolis ou en gros format a souhait.

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C'est très gourmand .J'aime.

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tres bonne recette

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Vivement que je trouve ces mélanges maggi, en attendant je vais voir si je trouve des mélanges d'épices qui puissent se substituer à ce mélange.

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des ravioles beaux et bons, a l'aide de mélanges italien de maggi, très facile à réaliser

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Cette recette de ravioles épinards ricotta aux champignons est vraiment appétissante. J'ai très envie de cuisiné ce plat et de le goûter.

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J'ai réalisé cette recette de ravioles, c'est vraiment excellent, très bon, parfumé et bien appétissant. La recette est à la fois facile et rapide à cuisiner.

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Mes enfants ont bien aimé ses ravioles. Ils ont apprécié leurs tendretés et le goût. Ils ont trouvé la recette originale.

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J'ai testé cette recette et elle est délicieuse, les ravioles sont faciles à faire et ne se sont pas ouverts, et le goût est parfait.

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J'ai pris les feuilles de bettes que je n'avais pas utilisé à la place des épinards , c'était très bon à refaire

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trop bonne ses ravioles facile à préparer et toute la famille à bien aimés

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Des pâtes , une pasta party c'est toujours un régal .

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A faire aussi avec des feuilles de blettes dont c'est la saison.

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Appétissant ses raviolis épinards ricotta aux champignons. J'ai hâte de goûter. La recette semble facile et rapide à faire.

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J'ai cuisiné ses ravioles c'est un délice, très bon. La farce à base d'épinard ricotta est goûteuse. Essayez cette recette vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette de ravioles. Ils ont apprécié le goût de la farce.

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le mélange épinards/champignons est succulent

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Ces ravioles sont appétissantes !

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les enfants adore les raviolis mais pour changer j'ai essayer les ravioles qui ressemble et maintenant ils préfèrent les ravioles au raviolis !! je trouve ça bien meilleurs aussi et plus naturel

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splendide ce plat j'aime beaucoup .

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On adore les couleurs apportées dans ce plat.

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Ces ravioles maison sont délicieuses et n'ont rien à voir avec leur équivalent industriel

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Oh, une recette que je testerais bien pour un dîner. A voir si la pâte à pasta tient bien.

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très facile à faire et résultat bluffant

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çà doit être bon

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J'adore cette recette !!! tellement bonne ! j'ai mis de la mozarella par dessus et un filet d'huile d'olive.

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Très bonne recette !

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Je pensais que faire des ravioles était beaucoup plus difficile.

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Cette recette m'interpelle pour deux raisons, la pate à pasta que je ne connais pas et dont je vais m'empresser d'acheter ainsi que les sticks de maggi au bon melangr de saveurs italiennes qui me plaient beaucoup!

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La présentation du plat est très belle.

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Simple à réaliser ses ravioles impressionneront vos invités.

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une raviole tres gourmande

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La mélange doit être excellent. J'adore la pate à Pasta en plus

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Avec la pâte herta ces ravioles sont rapide à faire et l on se régale

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Très simple à faire avec la pâte à pasta

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Très simple à faire avec la pâte à pasta

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Très simple à faire avec la pâte à pasta

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juste un régal !

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Ces ravioles sont très appétissantes !

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Ces ravioles fait maison ont l'air vraiment délicieux. Je vais essayer cette recette rapidement.

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Des saveurs fabuleuses, sont incorporées dans cette recette facile, à realiser mais toujours en respectant les differents gouts car cette recette est parfaite pour la saison.

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ouahhhh des bigs raviolis j'adore , hâte de gouter...

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Ces ravioles sont délicieuses !

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Une très bonne recette de ravioles où les épinard, la ricotta et les champignons se marient parfaitement. Elles sont originales et pleine de saveurs.

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J'adore cette recette !

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c'est genial cette recette les enfants prèfèrent maintenant les ravioles de maman au ravioli

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