Recherche astucieuse

Recette Ratatouille niçoise

4.35

(106 avis)

Ratatouille niçoise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 courgette
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 tomate
  • 1 aubergine petite
  • 1 poivron rouge petit
  • 1 poivron vert petit
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les légumes. Pelez l'aubergine, épépinez les poivrons. Coupez la tomate en quatre, les poivrons en dés et les autres légumes en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude mais non fumante, ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon puis les légumes. Remuez. Poivrez et faites cuire à feu moyen 10 minutes tout en mélangeant.
  3. Lorsque l'ensemble commence à fondre, poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits, 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  4. Couvrez si nécessaire en fin de cuisson.

Partager vos avis

Très bon !

répondre

trop bon avec un kub or

répondre

Très bonne ratatouille très parfumée

répondre

J'adore de ratatouille. Merci!

répondre

J'ai utilisé le Cœur de bouillon Ail et Persil Maggi qui donne une bonne saveur d'ail sans avoir à éplucher des gousses.

répondre

Le coeur de bouillon relève le tout, une très bonne recette de ratatouille

répondre

Pour moi, en plus je rajoute une gousse d'ail coupée très fin que je mets dans la ratatouille.

répondre

très facile a faire et vraiment délicieux

répondre

Rien de tel pour faire une cure de vitamines avec tout ces légumes et cube or re donne du gouts

répondre

Un mélange de saveurs vraiment savoureux

répondre

Je fais régulièrement de la ratatouille, je préfère mettre du poivron jaune à la place du vert, il est plus doux et ça fait une couleur supplémentaire.

répondre

Je la fais avec tous les légumes qu'il me reste dans le frigo !

répondre

Excellente nouvelle idée de ratatouille

répondre

Trop bon !!! J'adore !

répondre

Ajoutez deux pincées de thym pour une saveur plus provençale

répondre

J'y rajoute des pommes de terre

répondre

Je rajoute une gousse d'ail écrasée

répondre

Un cœur de Bouillon Maggi pratique pour assaisonner les légumes sans trop d'ajout de matières grasses

répondre

Extra cette ratatouille pour accompagner un petit barbecue entre amis !

répondre

Bien relevé c'est très bon

répondre

Je rajoute de l'ail en chemise qui confit lors de la cuisson et de herbes de Provence.

répondre

J'ai relevé le plat en ajoutant une gousse d'ail émincée et en utilisant le cœur de bouillon à l'ail de maggi

répondre

Je mets du bouillon de volaille maggi et du thym et un peu d'ail pressé.

répondre

Belle recette !

répondre

Très bonne recette

répondre

C'est délicieux en accompagnement d'un barbecue

répondre

Trois tomates confites ajoutées à cette ratatouille c'est un délice.

répondre

moi je la fait avec une seul capsule de cœur de bouillon cela suffit largement sinon c'est trop salé.

répondre

Essayez avec le Kub or légumes méditerranéens de Maggi

répondre

recette traditionelle, simple mais efficace

répondre

mmm ça sent la provence dans l'assiette.

répondre

Cette ratatouille accompagne très bien une viande grillée !

répondre

Toujours excellent une bonne ratatouille

répondre

ça doit être délicieux.

répondre

Cette recette parfume toute la maison

répondre

On peut ajouter des filets de harengs marinés en toute fin de cuisson

répondre

On sert souvent la ratatouille avec du riz mais avec une purée mousline à l'ancienne, c'est très bien aussi

répondre

Je suis d'accord !

répondre

J'ai ajouté une gousse d'ail , ça relève la ratatouille

répondre

Très bonne ratatouille

répondre

melange de legumes super simple et plein de saveur

répondre

une ratatouille originale et delicieuse.

répondre

Classique mais bon.

répondre

Je fais cuire ma ratatouille à feu très doux et très longtemps mes enfants adorent quand elle est compotée.

répondre

Plat assez rapide à réaliser avec des légumes de saison.

répondre

Une recette de saison, ça sent le soleil!

répondre

Excellent avec une côte de boeuf

répondre

Rajouter quelques rondelles de chorizo extra fort donne du piquant à l'ensemble, c'est très bon.

répondre

Recette incontournable bon gout mais j'ai quand même rajouté des herbes de provence

répondre

C'est encore plus parfumé en ajoutant une vingtaine d'olives noires

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.