Recherche astucieuse

Recette Ratatouille

4.439025

(77 avis)

Ratatouille
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 2 courgettes
  • 2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 1 aubergine
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 demi poivron jaune
  • 3 tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les courgettes en rondelles puis en deux. Coupez les poivrons en dés. Coupez les tomates et l'aubergine en cubes.
  2. Dans une poêle, faites dorer les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Ajoutez les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

Partager vos avis

J'adore la ratatouille ! Plus ça mijote longtemps, meilleur c'est.

répondre

exactement tout le savoir faire de la recette es dans la durée.

répondre

j'adore ce plat.

répondre

Bien plus parfumé avec ce bouillon Maggi qu'avec les herbes traditionnelles, qui perdent trop rapidement leur saveur

répondre

j'aime bien la ratatouille, j'ai mis en plus une courgette, et le kub duo

répondre

Concentré de sud dans nos assiettes !

répondre

je conserve cette recette pour cet été quand j'aurai des légumes dans mon jardin

répondre

Recette idéale pour un repas

répondre

Délicieuse recette.

répondre

toute la famille adore

répondre

Un petit plus sympa: ajoutez quelques rondelles de chorizo à votre ratatouille, c'est très bon.

répondre

Ça sent bon l'été recette facile.

répondre

Je me suis inspirée du poulet à la basquaise et ai ajouté des allumettes de jambon Herta dans cette ratatouille

répondre

Une bonne ratatouille pour l'été !

répondre

Sain, bon, facile à faire

répondre

Je prefere mettre du bouillon cube volaille sa donne plus de gout

répondre

Encore meilleur en ajoutant deux barquettes de dés de jambon Herta. Un plat complet et riche en légumes

répondre

je reste puriste sur ces recettes traditionnelle

répondre

Moi j'ai ajouté un pot de concentré de tomate juste pour épaissir un peu le jus.

répondre

Classique mais avec le bouillon méditéranéen, c'est plein de saveurs.

répondre

Il ne faut pas hésiter à mettre plus d'huile d'olive que prévu dans la recette, une ou deux cuillerée à soupe de plus sinon la ratatouille ressemble à une purée de légumes.

répondre

Avec une bonne viande grillée

répondre

J'adore faire et manger de la ratatouille. Ça sent bon le Sud et en plus on fait le plein de vitamines et de fibres.

répondre

Encore meilleure avec les légumes du jardin

répondre

Recette de saison et très facile à realiser merci MAGGI

répondre

Cela plaît toujours

répondre

nous aimons la ratatouille

répondre

Magnifique recette et explosion de saveurs qui se marient très bien !

répondre

C'est un classic qui se marie avec tout même avec des grillades ou du poisson grillé et la meilleure façon de faire manger des légumes aux enfants. A faire et refaire

répondre

J'ai trouvé LA recette de la ratatouille très très bonne. Tous les légumes sont bien cuits, j'adore ! J'en fait régulièrement !

répondre

recette de saison merci maggi

répondre

Choisissez une huile d'olive de bonne qualité et utilisez en au moins2 cuillères à soupe. On peut ajouter des olives noires en dés juste avant de servir.

répondre

nous aimons la ratatouille, c est la pleine saison de légumes il faut en profiter

répondre

Cette ratatouille est fameuse et le Kub Or légumes méditerranée remplace énormément les herbes de provence.

répondre

Belle recette haute en couleurs.

répondre

J'aime la ratatouille, j'ai vraiment envie d'expérimenter cette recette.

répondre

je pense aussi que plus ça mijote meilleur c'est.

répondre

La ratatouille! un delice..je realiserais celle-ci dès les legumes souhaits font leurs apparitions.

répondre

super recette de ratatouille provençale

répondre

C'est toujours un vrai plaisir en été avec des légumes frais

répondre

J'adore cette recette

répondre

Cette ratatouille est très parfumée !

répondre

C'est une recette qui sent bon le sud et les légumes, j'adore

répondre

Sain et bon pour tous

répondre

Un bon plat de saison , j'ai rajouté de l'ail en poudre , des herbes de provence et du basilic frais ciselé , un bon accompagnement pour les grillades

répondre

Cette recette de ratatouille à l'air d'être simple rapide et facile à faire. C'est appétissant. J'ai hâte de la cuisiner.

répondre

J'ai cuisiné cette ratatouille, c'est très bon, goûteux, facile et assez rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.