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Recette Ramen de boulettes de porc

4.31111

(43 avis)

Ramen de boulettes de porc
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
  • 4 tiges de citronnelle
  • 300 g de champignons
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 citron vert
  • 2 carottes

  1. Hachez le porc et faites des boulettes en ajoutant la coriandre ciselée. Pelez et faites des rondelles de carottes.
  2. Faites bouillir 5 minutes  800 ml d'eau avec la citronnelle, les carottes, le zeste de citron, l'Arome et les champignons coupés en deux. Ajoutez les boulettes et faites cuire 3 minutes.

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où sont les pâtes que l'on voit sur le visuel? je vais en rajouter à cette préparation.

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il faut mettre des pates spéciales pas des pates clasiques .

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le filet mignon haché est très bon pour faire des boulettes c'est la première fois que je teste et du coup avec tous les ingrédients cela donne un super plat

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oui c'est un morceau tendre et gouteux

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Je rajoute un peu d'Arome Maggi et de l'ail.

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Une très bonne recette avec des saveurs qui font voyager. La citronnelle relève parfaitement le plat et les boulettes sont très bonnes.

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J'ai bien envie d essayer je pense que cette recette va nous plaire.

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Hum, ça me plait beaucoup. A servir avec des nouilles chinoises :p

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Vraiment bonne cette recette

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très bonne recette et très facile à cuisiner,à refaire

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Recette parfaite pour un diner entre amies

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a refaire au plus vite

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Ce ramen de boulettes de porc à l'air d'être assez simple à faire. J'ai hâte de le cuisiner.

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un plat complet savoureux

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la coriandre donne beaucoup de gout aux boulettes

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le bouillon est bon

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C'est une recette à tester.

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Excellente mélange d'ingrédient, goût juste parfait !

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un plat plein de saveur et dhistoire

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recette pleine de saveurs

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Le mélange de produits est vraiment idéal.

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je n'ai encore jamais fait cuisiner le porc en boulettes , ce sera une première

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La grosse dose me donne pas envie c'est trop compact sur la photo et dans le ventre çà dois ëtre bourratif.

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J'utilise des champignons frais .

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Je découvre cette recette avec plaisir et gourmandise.

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Le visuel me donne l 'eau à la bouche, je vais rajouter quelques pâtes à cette recette comme sur la photo.

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Je ne connais pas cette recette , je vais la tester !

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Recette très savoureuse

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j'ai testé ! on s'est régalés ! merci Maggi !

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c'est appétissant

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Ca doit pas être mauvais ces boulettes

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On peu faire cette recette avec du veau aussi.

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Tout le monde a apprécié.

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Recette intéressante !

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j'ai accompagné de spaghettis comme sur la photo. Très bon.

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Les boulettes de porc sont excellentes.

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Je me suis bien régalé en cuisinant ce plat et en le dégustant !

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C'est très facile à faire.

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très belle recette qui plait à tous merci Maggi

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Gourmande cette recette. Cela n'a pas l'air compliquée de la cuisiner. Je vais essayer. Hâte de goûter.

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Mes enfants et ma femme se sont régalé avec ses boulettes. Ils les ont trouvé très moelleuses grasse à l'arome MAGGI

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Simple et bon. A servir avec des pâtes chinoises.

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