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Recette Rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et potiron

4.416665

(82 avis)

Rôti de veau orloff et son petit gratin
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 rôti de veau d'environ 500 g
  • 3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 6 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
  • 10 pommes de terre
  • 250 g de potiron
  • 100 g de mimolette
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 ml d' eau
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en fines lamelles. Coupez la moitié de la mimolette en fines tranches et l'autre moitié en petits dés.
  2. Faites 6 entailles dans le rôti. Dans chacune, glissez une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de potiron ou de pomme de terre. Salez et poivrez légèrement.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôti dilué dans l'eau.
  4. Dans un autre petit plat à gratin, répartissez le restant de légumes. Versez le mélange crème, lait et œufs dessus. Salez et poivrez. Parsemez dessus les dés de mimolette.
  5. Placez le rôti dans le four. Faites-le cuire 15 minutes. Enfournez le gratin de légumes et poursuivez la cuisson environ 45 minutes. Arrosez le rôti régulièrement avec le jus.

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Parfait pour un repas entre amis

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Bonne idée de recette!!!

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Une recette à essayer absolument

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Une recette très savoureuse

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Recette assez rapide à préparer finalement. J'ai remplacé la mimolette par du cheddar.

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çà ne rends pas pareil avec le cheddar.

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simplement digne du restaurant du coin de ma région on l'aime trop bonne recette.

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Excellent en plus la viande n'est pas sèche du tout

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Délicieux avec un bon jus

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Semble en image super bon, sa donne envie d'essayer

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Une recette qui s'accompagne très bien d'une bonne purée.

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C'est très bon aussi avec du fromage à raclette, je vais essayer avec la mimolette.

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Recette très originale. Je veux la cuisiner !!

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Je préfère avec du gruyère moins salé.

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Je vais essayer cette recette, ce sera une grande première pour moi ! Merci

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idéal pour un repas du dimanche midi. Succès immédiat.

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Une pure merveille !! Tout le monde s'est régalé.

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miam ! hyper gourmand :)

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Presque aussi bon que celui de ma grand mère !

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c'était trop bon, j'ai adoré, mais coté budget, me dis la prochaine fois je teste avec du porc dans le filet, et je vous raconterais mon expérience.

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Super moelleux, cette astuce dois être super aussi avec du filet de porc, j'aimerais essayer bientôt.

répondre

Ca donne bien envie.

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super bonne cette recette

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La présentation est très sympa. Le bacon doit apporté un bon goût légèrement fumé à la viande. A tester.

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ça donne l'eau à la bouche

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tres bon roti tres tendre.

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excellent ce rôti de veau orloff et son gratin les amis ont aimés

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Plat un peu riche (viande+fromage), mais c'est tellement bon. :-)

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Cette recette sera parfaite sans les oeufs.

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Faite la même recette avec un rôti de dindonneau mais attention la cuisson , elle est un peu plus courte

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Voici un plat familial très gourmand qui plaira à toute la famille, idéal pour les déjeuners du dimanche.

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Recette conviviale !

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Ca a l'air bon !!

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Absolument savoureux !

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Très bonne recette !

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Excellent à tous point de vue !

répondre

Très bonne recette !

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cette recette a bien été apprécié par toute la famille la viande est fondante et moelleuse, et il y a assez de jus

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Ce rôti de veau doit être bon. Le plus dur dans cette recette ça doit être de bien découper la viande et de bien disposer les tranches de fromages. Je vais essayer. C'est très appétissant.

répondre

Un rôti de veau bien original !

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sa donne envie d'essayez

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Recette avec une légère difficulté mais réalisable avec un peu de savoir faire. C'est très bon. Je referais ce rôti de veau

répondre

Ce rôti orloff est très original !

répondre

Ce roti a vraiment l'air délicieux.

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Dommage que cette préparation me paraisse si compliquée, elle me paraît tellement originale

répondre

tres bon roti original en gout

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excellente recette, et pour ceux dont le budget est un peu serré, remplacez le veau par du porc dans le filet, c'est un autre goût, mais tout aussi bon !

répondre

Très très gouteux ce rôti de veau orloff .Accompagné de légumes on se régal.

répondre

Je mets des tranche d'emmental á la place de la mimolette.

répondre

Je mets des tranche d'emmental á la place de la mimolette.

répondre

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