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Recette Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

4.586955

(42 avis)

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 oignons
  • 60 g de cantal
  • 50 g de noix
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et émincez les oignons. Hachez les noix. Coupez le Cantal en petits dés.
  3. Faites revenir les oignons à feu vif environ 2 minutes. Incisez le rôti et garnissez-le de la moitié des oignons, de la moitié des noix et des dés de Cantal. Reficelez-le.
  4. Dans une cocotte allant au four, placez le rôti et versez tout autour le reste d'oignons et de noix. Diluez le fond de veau dans l'eau et arrosez-en le rôti. Saupoudrez de persil.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

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Très bonne recette, je l'ai accompagnée de tagliatelles fraîches.

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Je vais m'inspirer de cette recette mais remplacer les oignons par des échalotes que je trouve plus faciles à digérer et avec un goût délicat.

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Exellent ce plat on l'aime tel qu'il es pas besoin de changement comme certaines personnes disent .

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Les noix peuvent être remplacées par des amandes, des noix de cajou, des dattes...

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Très bonne recette !

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Oui très bon rôti!!!

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J'ai ajouté des morceaux de mozzarella dans la farce pour un peu plus de fondant.

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Un excellent plat hivernal à déguster en famille. C'est un délice !

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j'ai parsemer d'herbes de Provence, un delice

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le roti est fondant est bien cuit, bien goûteux , il m'a juste manqué un peu de sauce ,

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très bonne recette, vous pouvez remplacer les noix par des fruits secs, pour ceux qui aiment pas les noix

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Une très belle recette qui donne envie de manger de suite.

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Si vous préférez, remplacez le cantal par du morbier

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quelle gourmandise

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cette recette à beaucoup plu a nos invités

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un roti tres tendre

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Cette recette est très interressante.

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Excellent !!! le lendemain j'ai cuisiné la sauce restante avec des pâtes c'était aussi délicieux

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Hum, ça a l'air délicieux comme recette ! Ça donne envie de goûter. Je testerais un dimanche tient, ça me plait.

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Le cantal apporte une touche innovante à ce plat.

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Très bon rôti que je farce avec des cèpes.

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Cette farce doit sublimer cette pièce déjà très bonne.

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Très bonne recette. L'ensemble est très moelleux et savoureux.

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excellent avec des bonnes tagliatelles fraiches !!

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cela m'a fait une bonne sauce

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une bonne recette de veau!

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Recette très goûteuse !

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Pour les enfants j'ai haché les noix en petits morceaux pour éviter les étouffement.

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Superbe association. Un régal !

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La farce est très originale, et ça rend la viande encore plus fondante.

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Recette gourmande !

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les noix sont superflues !!!

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très bon avec des tagliatelles.

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Voilà un bon plat pour ce dimanche !

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Très bonne recette, vous pouvez remplacer les noix par des fruits secs

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J'aime bien utiliser du cantal.

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Le veau ainsi préparé est excellent.

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Tout se marie super bien

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Super bon,le fond de Veau de Maggi ,donne un bon gout,à la viande et le jus. J'aime.

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Je prépare plus de farce pour mélanger le surplus à des tagliatelles fraiches qui accompagneront ce rôti.

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C'est très gouteux j'adore.

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Ca doit être super bon, je n'aurais jamais pensé à farcir un roti comme ca mais l'idée me plait bien

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super bon mais très riche en calorie donc une petite part suffit

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hum, sa ouvre l'appétit !

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La viande est tendre et juteuse.

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Très bonne recette, je l'ai accompagnée de tagliatelles fraîches.

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Il faut bien réussir la cuisson.

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La viande est moelleuse, c'est un plat gourmand. Le fromage peit apporte du goût.

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Très bon plat et bien savoureuse

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Pas assez de fromage alors j'ajoute du morbier. La recette est alors parfaite.

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