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Recette Rôti de veau farci aux herbes

4.4375

(63 avis)

Rôti de veau farci aux herbes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 800 g de rôti de veau
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g de viande hachée de bœuf
  • 100 g de poitrine de porc hachée
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 œuf
  • 1/2 citron
  • 1 tranche de pain rassis
  • 2 branches de romarin
  • 6 feuilles de basilic
  • 3 branches de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clou de girofle
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 300 ml d' eau
  • 1/2 cuillerée à café de noix de muscade râpée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les herbes. Faites tremper le pain dans le lait. Egouttez-le, émiettez-le et mélangez-le avec les deux viandes hachées, l'œuf et le jus du 1/2 citron.
  2. Détachez les feuilles des branches de romarin, réservez 1/4 des feuilles et hachez finement le reste puis mélangez soigneusement avec la farce. Hachez puis mélangez le persil et le basilic. Ajoutez la muscade et les herbes hachées à la farce.Poivrez.
  3. Pratiquez une incision profonde au centre du rôti jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de piques en bois et, si nécessaire, renforcez avec de la ficelle de cuisine.
  4. Dans la cocotte faites chauffer l'huile. Ajoutez le rôti et faites-le dorer à feu moyen sur toutes les faces avant de baisser la température à feu doux. Ajoutez le laurier, le reste de romarin, les clous de girofle et le paprika.
  5. Dans un bol, délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau tiède. Versez la moitié dans la cocotte, mélangez bien et grattez le fond de la casserole. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 1 heure, en arrosant progressivement avec le reste de fond de veau en cours de cuisson.

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La farce aux herbes est particulièrement savoureuse.

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Oui, elle est vraiment bonne!!!

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Ce roti de veau aux herbes me donne envie. Appétissant, jolie. Recette un peu compliqué à mon gout, mais j'ai quand même envie d'essayer. J'espère que je ne serai pas déçu.

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Non vous ne serais pas déçu il est juste delicieux

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On démarre en bas on apprends sur le tas et on percevère .courage c'est tellement beau et bon après.

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A faire en cocotte pour que la viande reste tendre.

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J'ai accompagné cette viande avec du riz Basmati.

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C'est un plat qui conviendra très bien pour un déjeuner en famille avec une purée Mousline par exemple.

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Un délice !

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La viande a l'air excellente !

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Cette recette est très alléchante !

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Faites infuser un demi Kub Duo Légumes et herbes de Maggi dans le lait chauffé avant d'y mettre le pain.

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Je vous conseille de faire revenir les lardons seuls et de remplacer les pommes de terre par une purée Mousline, délicieuse avec la sauce au Fond de veau Maggi.

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tres bon roti bien tendre

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C'est une bonne recette qui ne nécessite pas trop de temps de préparation.

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Un délice...

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Un vrai régal !

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Je remplacerai la poitrine de porc par la même quantité de lardons Herta.

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recette un peu compliquee pour moi

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J'ai adorer cette recette merci

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Une recette un peu compliquée mais la farce a l'air succulente.

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Recette très parfumée.

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Recette très alléchante !!

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Excellent et très facile à réaliser ! Tout le monde a adoré. Accompagné de patates... Bref un régal merci pour la recette !

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Le veau doit être super moelleux, ca donne envie

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roti tres gouteux avec peu de chose

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excellente recette on a adoré

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Ajoutez une cuillère à café de poudre de noisettes dans la farce aux herbes.

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Sabine donne toujours de très bon conseils le fond de rôti ajouté à la viande parfume bien celle ci.

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Pour refermer le roti , j'ai utilisé de la poitrine fumée , servi avec des pommes de terre nouvelles sautées , un pur délice

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très bon ce rôti de veau, bien tendre

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Je le sers avec des pommes et des haricots vert sautés.

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c'est d'une tendresse et d'une saveur exquises

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Très bien accompagné d'une petite purée de topinambours.

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Un peu coupé trop épais sur la photo çà ne rends pas très jolis , mais moi j'ai coupé au couteau électrique et c'est top !

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une bonne idée pour cuisiner le roti de veau

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j'en ai l'eau à la bouche

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Avec des pommes de terres sautées.

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Un rôti super gouteux avec l’arôme de Maggi

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J'ajoute 200 grammes de chair à saucisse dans cette farce aux herbes.

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La recette est un peu compliqué mais le résultat gustatif mérite bien de se donner un peu de mal.

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jouter dans la farce deux ou trois tranches de jambon Herta hachée ou mixées.

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quel bonheur cette farce aux herbes , nous avons tous aimés je pense qu on peut aussi le faire avec une rôti de porc

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Un peu de préparation mais cela semble vraiment délicieux.

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Sa donne envie !

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viande extra tendre c est vraiment bon

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Très bon plat !

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j ai adorer la farce elle et excellente

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Une très bonne recette de rôti de veau farci aux herbes qui très savoureuse. Les différentes herbes assaisonnent bien le veau et le veau est parfaitement cuit.

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Je l'ai cuisiné, très facile et, et succulent!

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