Recherche astucieuse

Recette Rôti de veau aux légumes confits

4.568965

(59 avis)

Rôti de veau aux légumes confits
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 pommes de terre
  • 4 échalotes
  • 3 carottes
  • 20 oignons grelots
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 300 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons.
  3. Pelez et émincez les échalotes.
  4. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
  5. Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre.
  6. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.

Partager vos avis

enfin une recette facile et au moins pas trop d'erreur de cuisson possible

répondre

Tout à fait d'accord, super simple pour ceux qui ne sont pas forts en cuisine

répondre

un plat excellent pour toute la fratrie et tous les grands mettent de la moutarde c'est super bon .

répondre

Un rôti juteux, des légumes fondants et une sauce délicieuse grâce au Fond pour Rôtis. A refaire.

répondre

Idéal avec toutes sortes de légumes, nouveaux, de notre temps, et anciens, types topinambours, rutabaga, potiron violet

répondre

Ma fille qui déteste le boeuf a découvert le veau à cette occassion et elle a adoré car c'est bien plus tendre. Les légumes étaient juste parfumés comme il le fallait.

répondre

Je rajoute une branche de romarin à la cuisson et un peu de crème à la fin.

répondre

Recette simple à faire qui cuit toute seule, c'est l'idéal !

répondre

tailler les légumes en boules c'est plus joli

répondre

Je taillerai les légumes en boules c'est plus joli

répondre

Recette simple et goûteuse.

répondre

Un classique mais tellement bon. J'aime rajouter des herbes et une tomate qui confit dans le jus

répondre

pour que ce soit moins coûteux on peur remplacer le veau par un rôti de dinde

répondre

C'est une recette magique, viande très tendre. Merci maggi

répondre

Avec ce type de cuisson et l'arrosage régulier, la viande est moelleuse et les légumes bien fondants.

répondre

Les légumes sont fondantts et délicieux cuits ainsi

répondre

J'aime beaucoup l'idée des légumes confits accompagnant une viande. A tester avec plaisir!

répondre

J'ajouterai un peu plus de pommes de terre et mettrai moins d’échalotes mais ça à l'air très bon.

répondre

Une recette sympa pour un repas de famille :)

répondre

J'ai remplacé les pommes de terre par des cubes de potiron, c'était excellent.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Très appétissant cette photo et cette recette. J'en ai l'eau à la bouche.Ce rôti de veau à l'air d'être bien tendre. Les légumes confits doivent fondre en bouche.

répondre

très très sympas cette recette

répondre

Les légumes cuits de cette façon doivent être délicieux

répondre

Ne pas hésiter à mettre aussi quelques topinambours qui sont de saison.

répondre

Cette recette a été une véritable réussite auprès de mes convives. Je la recommande grandement à tous. Les quantités indiquées sont parfaites.

répondre

Une recette qui plait à toute la famille , facile à préparer :-) .

répondre

très bon se rôti de veau,avec le fond pour rôtis maggi sa donne toujours un meilleurs goût

répondre

tres simple a faire est bonne

répondre

recette gouteuse à souhait, les légumes sont fondants et le veau juste tendre !

répondre

tres bon avec ses legumes

répondre

une bonne recette que je testerai dès dimanche pour le repas du midi en famille.

répondre

il va falloir que j'essaie cette recette elle met l'eau à la bouche

répondre

très bon rôti de veau :) avec de bonne patates persillées.

répondre

Recette facile à faire

répondre

Les patates persillées sont vraiment très bonnes.

répondre

le sucre rend ce plat bien brillant, on a le gout sucré-salé, et ça nous permet de manger 5 légumes par jour sans se prendre la tête.

répondre

Les légumes sont délicieux

répondre

Bonne recette facile mais me veau c pas donnée

répondre

c'est délicieux avec ses petits légumes

répondre

La recette est très agréable à faire et très facile.

répondre

Une délicieuse recette de rôti de veau qui est parfaitement accompagné par des légumes confits. Les légumes se marient parfaitement et le tout est bien assaisonné.

répondre

Très bon rôti avec un excellent jus

répondre

C'est très sympas ces légumes confits, maintenant il reste à voir qui aime ici.

répondre

simple a cuisiner et très bon !

répondre

Une recette simple pour un délicieux plat dominical.

répondre

Les légumes sont délicieux, super fondants

répondre

parfait pour le repas dominical. Tout a été mangé ;)

répondre

un plat excellent

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.