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Recette Rôti de veau aux fèves et allumettes

4.34722

(65 avis)

Rôti de veau aux fèves et allumettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 rôti de veau de 600g
  • 400 g de fèves
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 2 échalotes
  • 3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 gousses d' ail
  • 300 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  3. Dans une cocotte Pyrex, déposez le rôti, ajoutez l'ail et les échalotes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez les Allumettes et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four à couvert 30 minutes. Mélangez. Ajoutez les fèves et faites cuire 20 minutes à découvert.

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Mariage fèves et veau c'est trop bon et en plus en cocotte le four reste propre

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Bonne recette de veau

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Hummm, j'adore les rôtis et allumettes. Ça devrait être très bon je pense ! Pour un beau dîner chez moi. Merci!

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Ca a l'air trop bon !!

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Ca a l'air trop bon !!

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Utilisez des fèves surgelées pour aller plus vite

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Ca permet de changer un peu du traditionnel rôti-haricot

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Le Fond de Veau relève à la perfection les saveurs des ingrédients de cette recette, à tester

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Je pense que l'on peut aussi la faire avec des flageolets

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C'est en ce moment que l'on sème les fèves, cette recette sera parfaite pour les cuisiner dans quelques semaines.

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Les fèves sont un accompagnement qui change.

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la recette se passe de commentaire c'est trop bon

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Délicieux avec du fond de veau

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Excellent ! Le fond de sauce est divin.

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l'association fèves rôti est très réussie

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C'est très bon mais j'ai réduit la quantité de fèves car je en suis pas fan.

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Utilisez plutôt des lardons car les allumettes, plus fines, risqueraient de se dessécher lors de la cuisson

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Ça change les fèves

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très bonne viande bien tendre.

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Je préfère utiliser les lardons Herta, plus moelleux après cuisson

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Très bonne recette !

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Utilisez un rôti de porc plutôt qu'un rôti de veau, il se marie mieux avec les fèves.

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Cette recette de rôti doit être excellente.

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Je ne pensais pas que 20 minutes, ca suffisait pour faire cuire les feves

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super, on voit rarement des recettes avec des fèves

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Cela change avec les fèves, c'est un légume que je ne cuisine pas souvent.

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D'une extrême simplicité pour un régal assuré !

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Ca a l'air très bon !!

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Les enfants adorent!

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J'ai choisi un rôti de dinde, le fond maggi a l'avantage de s'adapter à toutes les viandes cuites au four.

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une recette à garder lorsque j'aurais mes feves de mon jardin

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un régal

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Classique mais c'est une valeur sûre

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C'était très bon mais j'ai du rajouter un peu d'eau.

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Quand je prépare un rôti ou un poulet je rajoute toujours quelques gouttes d'Arôme Maggi dessus.

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A refaire sans hésiter !!!

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Un régal avec les fèves du jardin !

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Pratique et rapide.

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domage que ce ne soit pas de saison

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super avec le fond de veau

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Une recette simple qui devrait plaire au plus grand nombre.

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Dans la recette je mets des fèves surgelées et quelques carottes coupées en biseaux. Le fond de veau Maggi donne une sauce succulente.

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Original et c' est très bon!

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c'est sympa les fèves

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la sauce doit être bonne

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TRES BON PLAT A DEGUSTER

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Cette recette me semble parfaite pour un diner entre amis. A tester rapidement.

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Recette simple mais pourquoi pas essayer le mariage des deux.

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Excellente recette , un vrai régal , nous nous sommes régalés , je l'ai accompagné de pomme de terre sauté

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Cela me donne envie ce rôti de Veau. Il doit être succulent.

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