Recherche astucieuse

Recette Rôti de veau aux citrons confits

4.3625

(70 avis)

Rôti de veau aux citrons confits
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 1 rôti de veau de 500 g
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 8 petites carottes
  • 10 oignons grelots
  • 300 ml d' eau
  • 2 citrons jaunes non-traités
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez les citrons en rondelles.
  3. Déposez le rôti au centre du plat, ajoutez autour les carottes puis les oignons. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les rondelles de citron sur le rôti et les légumes. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau et arrosez-en l'ensemble du plat.
  5. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes, couvrez si nécessaire. Arrosez régulièrement.

Partager vos avis

C'est une manière originale et acidulée de cuisiner la viande de veau. Avec de la semoule aux raisins, on reste dans l'esprit méditerranéen.

répondre

Avec un rôti de porc c'est aussi très bon, je préfère

répondre

trop bon ce plat j'adore .

répondre

J'ai bien aimé cette recette de rôti de veau

répondre

Très bon goût avec les citrons confits!!!

répondre

Comme dans les recettes avec du rôti de porc, j'ai ajouté des pruneaux dénoyautés dans le fond de plat avant de mettre au four. Très bon!

répondre

J'ai posé sur le rôti 5 tranches de bacon Herta 10 minutes avant la fin de la cuisson. Il est juste doré, c'est excellent.

répondre

Cela doit être bien acidulé et donc bien souligner le goût du veau.

répondre

Ce plat est délicieux avec du riz basmati.

répondre

Très bon !

répondre

Très bonne recette, surtout quand on aime la cuisine méditerranéenne. J'y ai ajouté des poivrons.

répondre

J'ai adoré cette recette je trouve ça vraiment très original de mélanger la viande avec le citron !

répondre

Le titre de la recette porte un peu à confusion puisqu'en fait la recette n'utilise pas des citrons confits mais des citrons frais.

répondre

Une recette que j'avais oublié et que j'adore allez go go

répondre

Une tuerie cette recette.

répondre

Les citrons mélangés à la viande ne m'inspirent absolument pas ...

répondre

fabuleux!!

répondre

J'adore!

répondre

c'est pas trop acidulé?

répondre

Attention avant de saler. Je trouve que le fond de Maggi apporte ce qu'il faut de sel et qu'il n'est pas nécessaire d'en ajouter.

répondre

Cette recette a l'air délicieuse !

répondre

la recette est bonne et ça change, je ne mets pas les oignons grelots ca rje n'aime pas , mais je mets des oignons normaux que je fais grillé ,merci

répondre

bonne recette

répondre

Très surprenant, tout le monde n'a pas aimé...

répondre

Avec des citrons bio .

répondre

une viande delicieuse avec une touche citronnée, un regal

répondre

Avec un accompagnement d'un bon boulgour

répondre

Avec un accompagnement d'un bon boulgour

répondre

Avec un accompagnement d'un bon boulgour

répondre

Original... parfumé. A accompagner d' une puree

répondre

Pour donner plus de gout au roti je l'ai incisé et j'ai inséré des rondelles de citron confit , recette facile à refaire

répondre

une super idee pour un roti reussi

répondre

Bravo, c'est aussi très bon avec des citrons "deja" confis cela donne un petit gout plus exotique....

répondre

Bravo, c'est aussi très bon avec des citrons "deja" confis cela donne un petit gout plus exotique....

répondre

J'adore le citron confit dans les recettes de viande.

répondre

Ce qui est super c'est qu'on peut tout à fait croquer dans les tranches de citrons qui sont parfumées et qui ont parfumé le veau pendant la cuisson.

répondre

Le veau est vraiment très bien accommodé avec des citrons confits.

répondre

toute la famille a simplement adoré

répondre

J'aime beaucoup la note acidulée des agrumes

répondre

une tuerie cette recette <3 juste WAW

répondre

les citrons confits je ne connais pas pas avant, mais là je suis surprise de la résultat, ça fait une couche de glaçage sur le veau et ça parfume beaucoup, vraiment une bonne idée

répondre

Très parfumé et riche en arômes. A servir avec des tagliatelles fraiches ou des gnocchis.

répondre

Je mets des petites rates à cuire dans le plat avec le rôti, c'est très bon.

répondre

j'adore les recettes avec les citrons confits

répondre

recette original et très bonne , je l' ai accompagné de semoule aux raison nous avons adoré

répondre

Bonne recette a faire

répondre

moi je le fais avec du poulet!

répondre

Une recette très parfumée.

répondre

tres têtes bonne recette ! on a tous aimé !

répondre

je préfère avec un rôti de porc, car je ne mange pas trop de veau,et c'est très bon aussi

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.