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Recette Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

4.440365

(102 avis)

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 250 g de tomates cerises
  • 400 g de champignons de ¨Paris
  • 2 gousses d' ail
  • 250 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe de thym surgelé

  1. Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

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J'aime beaucoup le rôti de veau... et les cerises confites pendant longtemps en cuisson avec le jus ça doit être divin...

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Avec une bonne purée maison ça doit être as tomber par terre

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Excellent ce rôti de veau, à refaire!!!

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Très bonne recette simple et savoureuse de rôti de veau accompagné de champignons et de tomates cerises

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Une super recette toppissisme j aimes .

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c'est très appétissant

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Une recette à essayer absolument

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Ce rôti est excellent et parfumé. Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur, succès complet.

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OUI !!! Pour "saucer" sans le faire vulgairement avec du pain ^^

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Avec des haricots verts quel merveille .

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il faut sortir le rosbeef cinq minutes avant du four et mettre un papier aluminium dessus puis découpez le.

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Un dimanche je l'ai fait avec des frites et des hariots verts an fagots.

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Quelle bonne idée cette recette dont les saveurs me donnent l'eau à la bouche! J'aime associer un roti de veau avec des champignons. Je vais la tester!

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Viande et champignons = l'alliance idéale ^^

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Un plat familial que l'on peut accompagner de riz.

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Délicieux !!!

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Délicieux !!!

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Recette très savoureuse

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Excellente recette on se croirait au restau

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Quel délice, une viande fondante, accompagnée de pommes de terre, que du plaisir

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Que du bonheur !

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Simple et rapide à préparer. Pleins de goûts. A servir avec des pommes de terre vapeur ! mioum !

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C'est un plat qui s'accordera très bien avec des tagliatelles ou une purée Mousline pour la sauce.

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Ce plat est familial est très bien présenté ! J'ai hâte de le cuisiner

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Je l'ai cuisiné ce midi, un régal ! Tout le monde m'a demandé la recette

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Très bien, le contour de la viande, je suis fan de champignons, avec le thym le parfum qui se dégage me séduit beaucoup.

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J'aime beaucoup, ça doit être très bon !

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D'accord pour un rôti dans la noix ou le quasi ! mais je ne comprends pas bien pourquoi du thym surgelé ?

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un roti bien tendre un delice.

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J'adore les champignons et le rôti de veau, les deux devraient parfaitement s'assembler...

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le thym donne toute la saveur au plat.ne pas en mettre trop car le gout est puissant

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Les enfants ont adorés! il en restait pour le lendemain, nous l'avons dégusté froid avec une salade fraîche, ce fut excellent également !

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a servir avec une purée de pomme de terre

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a servir avec des pates fraiches

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On peut utiliser n'importe quelle sorte de champignons pour cette recette, pleurotes, cêpes,morilles...

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Bonne recette pour les diners de cet hiver

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N'ayant pas de thym, je le remplacerai par unKub Duo légumes et herbes du marché de Maggi.

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C'était un première pour moi des cerises confites dans un rôti mais c'est très bon.

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on adore cette recette, j'oublie trop souvent d'utiliser du thym dans mes plats.

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je pense que je le faire tres vite

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merci pour cette recette

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Plein de saveurs, à refaire !!!

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Un vrai régal à coup sûr car tous ces ingrédients se marient très bien ensemble.

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très bon mais difficile de trouver des tomates cerises en cette saison.

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Je pique l'ail dans le roti.

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Avec une purée les enfants ont adorés

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Avec une purée les enfants ont adorés

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Une recette parfumée à souhait

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bonne recette de famille

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un plat très calorique mais c'est une vraie délice

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