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Recette Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

4.50633

(75 avis)

Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau Dégraissé
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Fond de Veau Dégraissé

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 8 gros champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 10 pommes de terre rattes
  • 2 tomates
  • 2 gousses d' ail
  • 1 branche de thym frais
  • 300 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez les champignons en deux. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers. Lavez et coupez les rattes en deux dans la longueur. Coupez les tomates en quartiers.
  3. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux.
  4. Placez le rôti dans un plat à gratin, réalisez 4 fentes dans sa chair et enfoncez les demi gousses d'ail. Ajoutez les légumes autour et le thym en morceaux.
  5. Versez dessus le fond dilué dans l'eau. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant de temps en temps et en mélangeant les légumes.

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Pourquoi "aux pommes de terre confites" ? Elles sont confites comment ? Là, elles sont simplement rôties ? Je vais essayer !

répondre

Oui rôties :)

répondre

Un plat très bien garnie !

répondre

Excellent à refaire!

répondre

trop bon roti et confit rien a dire de plus c'est plus que parfait .

répondre

je fait pas avec des pommes confites rien de tel juste un peu de tomates fraiches et pommes de terre et voilà.

répondre

Succulente recette malgré quelques changement : pas de PDT ratte dans mon marché, j'ai mis des PDT "normales". En plus du thym frais, une branche de Romarin. J'ai du rajouter de l'eau en cours de cuisson pour qu'on se régale du jus très parfumé.

répondre

succulent rien a rajouter mon fils va adorer

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Apprécié de tous, alors c'est certain qu'il va adorer ^^

répondre

Si vous n'avez pas le temps de préparer les pommes de terre, servez avec une Purée Mousline de Maggi

répondre

Je mettrai encore plus d'ail... en chemise !!! Délicieux...

répondre

Une recette que l'on peut adapter avec un rôti de porc dans le filet avec un soupçon de moutarde

répondre

Pas plus simple que cette recette, et un délice !

répondre

Je suis bien du même avis, simple et délicieux !

répondre

A la place du thym j'ai mis du romarin.

répondre

Rien de tel que de bonnes herbes ^^

répondre

Une très bonne recette, juteuse et parfumée grâce au fond de veau Maggi, à l'ail au thym et aux tomates.

répondre

Fait et très apprécié donc... refais !

répondre

Je rajoute 2 feuilles de laurier à cette recette pour une saveur encore plus méditerranéenne.

répondre

Je frotte le rôti avec un petit morceau de citron confit.

répondre

Une délicieuse recette

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Idéal pour le dimanche midi

répondre

Je vais essayer avec un rôti de dinde

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Un plat mijoté qui permet de conserver le moelleux du rôti.

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moi j'adore cuisiner toutes sortes de rôtis et je les cuisine toujours aux herbes avec un tout petit bouillon que j'émiette on peut en mettre partout et j'y ajoute des légumes autour.

répondre

Recette savoureuse avec un bon gout de thym

répondre

Je vais tester en suivant les conseils pour plus de moelleux.

répondre

vraiment très bon ce rôti de veau avec le fond de veau maggi ça relève beaucoup mieux le goût

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A la place du thym je mets du romarin et à la fin je rajoute un peu de crème.

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Excellente recette mes invitées ont adoré

répondre

Recette qui a l'air bien bonne

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Confites dans le fond de veau Maggi, les pommes de terre sont délicieuses. Je vous conseille d'en doubler la quantité.

répondre

Pour le moment je ne mets pas de notes puisque je ne l'ai pas encore cuisinée;mais cette recette me fait vraiment envie de la cuisinée.Miammm

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rapide a faire bon et toute la famille adore

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Cela fait un bon plat du dimanche

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Une recette vraiment original et pratique à réaliser !

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simple bon et facile a faire

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Cette recette de rôti de veau au thym champignons et pommes de terre confites faite très provençal. C'est très appétissant, jolie. La photo me donne vraiment envie de gouter et de cuisiner ce plat. La recette na pas l'air d'être trop compliquée. Je vais me lancer.

répondre

Cette recette met vraiment l'eau à la bouche. C'est un plat convivial et complet en plus avec de la viande, des légumes et des féculents.

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Très bonne recette ,facile à réaliser

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On peut ajouter quelques tranches de lards sur le dessus du rôti pour parfumer ce dernier

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les pommes de terre confites c'est un régal.

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j'adore très bon rôti de veau

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Les pommes de terre doivent être fondantes cuites de cette façon

répondre

Moi je conseille de découper le rôti en tranches avant de servir, c'est mieux que de le couper devant les convives avec les difficultés que cela comprend et surtout, cela permet de s'assurer que la cuisson est bien complète.

répondre

Une très bonne recette de rôti avec le petit plus Maggi.

répondre

Très bon rôti avec des légumes fondants.

répondre

Tout ce que j'aime !

répondre

un succulent rôti bien savoureux et tendre, qui a du goût en plus, une recette qui est très appréciée par la famille, on s'est régalé

répondre

un succulent rôti bien savoureux et tendre, qui a du goût en plus, une recette qui est très appréciée par la famille, on s'est régalé

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