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Recette Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

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(61 avis)

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 33 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 rôti de porc de 650 g environ
  • 4 tomates
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 branches de romarin
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 1 oignon
  • 200 ml d' eau

  1. Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
  2. Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.

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Ce rôti de porc aux saveurs du sud est d'une rapidité à cuisiner impressionnante pour un résultat vraiment excellent.

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je suis d'accord

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Super envie de croquer dans cette assiette pleine de couleurs .

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Bonne idée de recette, à tester!!!!

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Un plat qui donne envie et qui est très fin .

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Rôti de porc très moelleux

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une bonne idée de plat.

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un excellent résultat bluffant.

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trop bon ce plat j'adore.

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Les enfants ont adoré.

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on peut aussi incorporer des tomates séchées

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oui ça doit être meilleur

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Je rajouterais un peu plus de tomates car nous sommes 5 et je servirais avec des pommes de terre vapeur.

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un très bon rôti de porc ,bon goût avec ses lardons et le romarin

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Pour avoir un plat complet je l'accompagne de riz.

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cela donne envie de faire la recette!

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On peut ajouter du coulis de tomate pour la saveur.

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Recette facile à faire et très bonne. J'accompagne avec des pommes de terre vapeur.

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j'ai rajouté des champignons c'etait très gourmand

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C'est une très belle recette de roti de porc aux couleurs du Sud, J'y rajouterais des tomates confites.

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Un roti avec beaucoup de saveur, excellent à déguster !

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un roti tres gourmand

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j'en salive de ce roti

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un plat qui sent le soleil,même si ce n'est pas la saison des tomates.

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J'ai diminué la dose de lardons de moitié.

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Je note les ingrédients sur ma liste de course j'ai bien envie d'essayer cette recette de rôti de porc elle va nous plaire.

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Les saveurs du sud c'est top on l'adore et quel sensation de voyages.

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Parfumé. Excellent à servir avec une purée mousseline et de la salade verte

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j ai accompagne se plat de riz

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Je préfère le thym au romarin.

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Je l'accompagne de pommes vapeur

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Bien choisir la provenance du porc .

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Superbe plat et la déco me fait envie de manger cette assiette .

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j'adore le parfum qui se dégage de cette recette!

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Une très bonne recette de rôti de porc qui est facile à faire et parfaite pour un repas familiale. Les tomates et les lardons accompagnent parfaitement le rôti et le romarin permet de relevé le goût.

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Ce roti de porc est vraiment très appétissant. J'ai très envie de le cuisiner et surtout de le goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de rôti de porc c'est vraiment délicieux, goûteux avec ses tomates et le romarin.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils l'ont trouvé à la fois gourmande et goûteuse.

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bon roti de porc

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recette equilibre et pleine de saveur

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facile a cuisiner et très bon !

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La recette a beaucoup de saveur.

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ce plat est une règal plein de couleurs pleins de saveur ça a mis plein de gaitè a table

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Il a l'air super sympa ce roti de porc... c'est sympa pour l'été

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un vrai régal.

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La viande est savoureuse ,tendre parfumé. Je l'accompagne de purée Mousseline.

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Recette gourmande !

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C'est un plat gourmand !

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L'odeur du romarin rappelle les vacances.

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c'est un tres bon roti de porc

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