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Recette Rôti de porc à la sauge

4.35849

(107 avis)

Rôti de porc à la sauge
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 rôti de porc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 litre de lait demi-écrémé UHT
  • 150 ml de vin blanc
  • 15 feuilles de sauges
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les feuilles de sauge. Epluchez la gousse d'ail. Hachez l'ail et 10 feuilles de sauge. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis et mélangez.
  2. Garnissez le rôti, au niveau de la jointure, avec le hachis de sauge. Tassez bien. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 10 mn et sur feu vif. Sortez-le et jetez l'huile.
  3. Redéposez le rôti dans la cocotte, ajoutez le vin blanc et le Fond pour Rôtis restant. Poivrez. Mélangez. Ajoutez le lait. Faites cuire à feu moyen et à moitié couvert pendant 1 heure, en retournant régulièrement le rôti pendant la cuisson.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez 5 feuilles de sauge dans la sauce, laissez infuser puis retirez. Servez le rôti en tranches, accompagné de sa sauce et d'une purée de pommes de terre.

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super bon, je l'ai fait ce dimanche genial

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Merci de l'avis suite au test ^^

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A faire mais sans la sauge

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Parfait pour surprendre des invités avec un petit buget, je l'accompagne de petites patates au four

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Oui petit budget avec de la purée mousline extra léger le budget !!!

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Très bon rôti!!!

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Sympa...

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Bonne recette, le rôti n'est pas sec et le fond pour rôti Maggi relève bien la sauge.

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Miam...

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Moelleux ce rôti de porc

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Je n'avais jamais cuisiné la sauge comme cela, un régal

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un peu trop technique pour le fourrage

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Très bon, ça parfume tout le rôti

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Cuite de cette façon, la viande est vraiment moelleuse

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L'apport de la sauge avec le fond apporte au rôti un goût unique. C'est très agréable.

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La présentation est très originale. La sauge apporte une saveur qui s'accorde bien avec le porc. Je l'ai servi avec des pommes de terre sautées.

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Je n'ai pas trouvé de sauge, donc j'ai mis de l'épinard en branche c'est bon aussi.

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Recette simple que je vais essayer lors d'un repas de famille.

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Très bonne recette ! :)

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On va essayer !

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Bonne idée ce hachis de sauge qui doit parfumer délicatement le rôti. A tester pour épater ses invités.

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Ce rôti est délicieux et parfumé, très simple et rapide à faire. A déguster accompagné d'un gratin dauphinois ou de légumes.

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Je n'ai pastrouvee de sauge,donc j'ai essayé avec du cresson haché et c'était délicieux merci maggi

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A la place de la sauge je mets du romarin j'en ai dans mon jardin.

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Très original comme recette de rôti de porc, à tester bientôt

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La sauge donne un bon gout qui relève le gout du rôti de porc c'est très bon !

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Excellent

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La sauge est une plante qui se marie bien avec la viande de porc, elle apporte une saveur acidulée et présente des bienfaits pour la santé également.

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J'ai réalisé cette recette de roti de porc, très bon, gouteux, simple et rapide à faire.

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Sympa...

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une viande tres tendre. Merci maggi.

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Un délice ce goût de sauge

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très facile a préparer et très bon

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Le fond de rôti Maggi apporte une touche onctueuse à vos sauces. Ici le mariage de la sauge est inéluctable, d'ailleurs la sauge est une plante qui se marie très bien avec les viandes blanches comme le porc. A noter qu'il existe plusieurs types de sauges : ananas..; qu'il est facile de trouver dans n'importe quelle jardinerie.

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Délicieux !

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a servir avec des pommes golden.Cela fait un mélange sucré salé.un délice

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Très bon la sauge et bon pour la santé en plus.

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Très bon avec des petites patates autour

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Je n'avais jamais cuisiné mon roti de porc avec de la sauge. C'était très bon ! J'ai été bluffée par cette recette

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très tendre

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Bonne recette simple et rapide à faire.

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J'ai du m'y reprendre à deux fois pour arriver à garnir le rôti. Mais bon, au final le résultat était là. Les feuilles de sauge parfume agréablement la viande.

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un délice

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Cette recette de rôti de porc doit être très goûteuse avec son cœur de sauge. C'est une recette originale et appétissante que j'ai très envie de réaliser prochainement.

répondre

Excellente recette ce roti est un délice très simple et rapide à préparer quand on est préssé

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La sauge doit apporter beaucoup de saveur au roti

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Pour celles et ceux qui n'apprécient pas comme moi la sauge, on peut la remplacer par de l'oseille ou des épinards.

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J'ai pas réussi aussi parfait, mais les herbes ont bien aromatisées le roti.

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tres beau roti j'en salive

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Cette recette m'a réconcilié avec la sauge

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