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Recette Rôti de porc à la moutarde

4.31579

(14 avis)

Rôti de porc à la moutarde
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 1 rôti de porc dans le filet de 800 g
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillerées à soupe de miel

  1. Faites revenir le rôti dans une poêle sur toutes ses faces avec l'huile.
  2. Placez-le dans un plat à gratin. Versez la moutarde, le miel, le bouillon émietté dans la poêle et ajoutez 100 ml d'eau. Mélangez bien. Versez sur le rôti. Poivrez.
  3. Faites cuire dans votre four à 160°C pendant 1 heure 30 en arrosant régulièrement (vérifiez la cuisson qui est notamment liée au diamètre de votre rôti).

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super bon ce roti a la moutarde, facile a realiser

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c'est parfait et cela donne du goût

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Bonne idée de recette !

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C'est vraiment délicieux.

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C'est formidablement bon.

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Hâte de goûter cette recette !

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Très simple à préparer.

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Chaud ou froid, c'est délicieux !

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pour avoir un roti moelleux cuire avant au bouillon et apres faire la sauce bouilon moutarde huile d olive et miel et faire revenir le roti sur toute les surfaces excellent gout perso

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Un très bon goût agréable en bouche!

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c'est parfait et cela donne du goût....

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par contre je ne mettrai pas de miel

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Excellente recette tout le monde a aimé

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hum ça doit être bien relevé !

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Non ça va j'ai utilisé 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.

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Excellente recette que j'ai fais avec mon Cookeo, par contre pour un roti de 400gr 25 minutes de cuisson.

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