Recherche astucieuse

Recette Rôti de porc à la moutarde

4.583335

(10 avis)

Rôti de porc à la moutarde
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 rôti de porc dans le filet de 800 g
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillerées à soupe de miel

  1. Faites revenir le rôti dans une poêle sur toutes ses faces avec l'huile.
  2. Placez-le dans un plat à gratin. Versez la moutarde, le miel, le bouillon émietté dans la poêle et ajoutez 100 ml d'eau. Mélangez bien. Versez sur le rôti. Poivrez.
  3. Faites cuire dans votre four à 160°C pendant 1 heure 30 en arrosant régulièrement (vérifiez la cuisson qui est notamment liée au diamètre de votre rôti).

Partager vos avis

super bon ce roti a la moutarde, facile a realiser

répondre

c'est parfait et cela donne du goût

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

C'est vraiment délicieux.

répondre

C'est formidablement bon.

répondre

Hâte de goûter cette recette !

répondre

Très simple à préparer.

répondre

Chaud ou froid, c'est délicieux !

répondre

pour avoir un roti moelleux cuire avant au bouillon et apres faire la sauce bouilon moutarde huile d olive et miel et faire revenir le roti sur toute les surfaces excellent gout perso

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

c'est parfait et cela donne du goût....

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.