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Recette Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote

4.52239

(61 avis)

Rôti de boeuf et sa sauce légère à l'échalote
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 rôti de boeuf de 700 g
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de sel
  • 300 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le rôti dans un plat et recouvrez-le à l'aide d'un pinceau d'une cuillerée à café de Fond pour Rôti. Salez et poivrez. Faites-le cuire dans votre four 45 à 50 minutes.
  3. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez aussitôt la sauce à l'échalote avec le rôti.

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Très facile, en plus c'est rapide et délicieux ! Idéal pour un repas avec la famille qui plaira aux grands et aux petits

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superbe recette on l'adore c'est génial.

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pour moi un roti de boeuf n'as jamais été carré de par sa forme , de plus mettre du lard en fines tranches sur la viande donne un bon goût.

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C est excellent avec les échalotes roses miammm.

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oui tres bon

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La sauce est tellement légère que ce plat est pauvre en calories. Je le servirai avec des galettes de polenta pour accompagner la sauce.

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Très sympa comme recette...

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Recette très classique mais bonne

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J'adore cette sauce

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je vais essayer lors du prochain repas de famille.

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ça m'a l'air pas mal du tout !

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Ajoutez deux cuillères à soupe de crème liquide dans la sauce avant de servir.

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Oh je vais le tester *-* mes enfants vont adorer

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hmm, super, très bon !

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Servit avec des frites au four ! maim :)

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rapide et cela a l'air succulent!

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Si vous n'avez pas d'échalotes, utilisez de soignons rouges

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Une sauce succulent que je vous recommande aussi pour vos plats de gibiers

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Rien qu'à la lecture j'ai faim!

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Une sauce très légère que je vous conseille de parfumer avec deux ou trois grains de poivre verts.

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sympas mais pas une de mes recettes préférées.

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Grâce au fond pour rôtis Maggi, on a effectivement une sauce légère mais quand même onctueuse et relevée/

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Excellente recette de rôti de boeuf.Un classique tellement bon.

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Une sauce très légère qui accompagne très bien ce rôti.

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Très bon !!!

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C'est un excellent du rôti de bœuf, très bon par la cuisson, je l'ai accompagné avec des haricots verts ou champignons.

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recette est très bonne,

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excellente recette , ce plat a plus a tous mes invites

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Je n'ai cuisiné que la sauce et c'est un délice ;)

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J'aime beaucoup la petite sauce à l'échalote qui se marie très bien avec le bœuf.

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C'était délicieux mais le rôti était un peu petit...

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J'ai suivi cette recette de sauce avec un rôti de porc en prolongeant le temps de cuisson

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merveilleux ce rôti mi-cuit. Il faudra contrôler la cuisson de temps en temps.

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une bonne recette le fond apporte un très bon gout au roti

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très bon se rôti de boeuf avec cette sauce à l'échalote

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J'accompagne ce rôti et son jus délicatement parfumé d'un peu de purée à l'emmental. Ca plait beaucoup aux enfants.

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Trop bon. J'ai rajouté un peu de crème dans la sauce. Servi avec des navets et des haricots verts. Un régal!

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un roti doux et tendre je l'ai accompagnée de pomme de terre sautés

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rajoutez un peu de crème fraiche avant de servir la sauce, c'est un délice !

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Une sauce ultra savoureuse, il en restait, je l'ai servie avec des brochettes de filet de boeuf

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Le bœuf extra la sauce un régal j'ai servi avec des haricots vert Super.

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C'est ma recette du dimanche midi, accompagnée de pommes dauphines maison ou de purée maison. Le mariage du bœuf et de l’échalote marche très bien et l'échalote fait vraiment ressortir le goût du bœuf.

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Ce fond de rôti donne un gout extra a ce rôti un régal.

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sauce parfaite très légère

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La sauce à l’échalote donne un très bon goût au rôti

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La sauce à l'échalote est vraiment très bonne.

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La sauce est délicieuse !

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Super bon et facile à faire, je préfère la viande rosée

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Au dernier moment je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi.

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Cette sauce à l'échalote et se jus de rôti à TOMBER.

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