Recherche astucieuse

Recette Rôti de boeuf et petit flan de fèves et courgettes

4

(5 avis)

Rôti de boeuf et petit flan de fèves et courgettes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 1 rosbif de bœuf
  • 300 g de fèves
  • 1 œuf
  • 2 courgettes
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Barbecue
  • 1 oignon

  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites précuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Emincez l'oignon.
  2. Râpez les courgettes. Mixez les fèves et ajoutez l’œuf et les courgettes. Versez dans des plats à gratin (ou à crème brulée) et faites cuire 20 minutes.
  3. Nappez le rôti de 5 cuillerées à café de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue Tomates et Miel. Faites cuire au four 25 minutes avec l'oignon.
  4. Récupérez le jus, l'oignon, ajoutez le reste de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue. Mixez et nappez la viande coupée en tranches.Servez avec le flan.

Partager vos avis

Un repas bon et copieux .

répondre

l'idée du flan de courgettes et de fèves est géniale, par contre la cuisson du rôti sera prolongée pour nous.

répondre

Le flan de lègumes est un vrai délice

répondre

le flan fèves/courgettes accompagne aussi très bien du gigot ou des côtelettes d'agneau

répondre

C'est un plat généreux !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.