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Recette Rôti de boeuf et jardinière de légumes

4.302325

(79 avis)

Rôti de boeuf et jardinière de légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 kg de rôti de boeuf
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 pommes de terre
  • 1 brocoli
  • 300 ml d' eau
  • 2 carottes
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez les légumes. Coupez les carottes en fines rondelles et les pommes de terre en petits cubes. Faites des petits bouquets avec le brocoli.
  3. Placez le rôti dans une cocotte Pyrex ®. Mélangez 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis avec l'eau et le vin. Versez sur le rôti et faites cuire au four environ 20 minutes.
  4. Ajoutez les légumes, nappez le rôti avec le jus. Salez et poivrez et faites cuire à nouveau 30 minutes. Mélangez à mi-cuisson.

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Hummmm, c'est trop bon! J'ai envie de cuisiner chez moi. Merci! Miammm

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Bonne idée ce petit rôti!!!

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Le rôti c'est toujours une recette facile, pratique et qui met du bonheur à la maison. Merci !

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sortez votre roti quinze minute avant de le couper sous un papier alu il n'en sera que plus tendre.

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Je conseille d'utiliser 6 pommes de terre

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Je pense pas aux brocolis pour ce genre de plat, pourtant, c'est une bonne idée.

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Je n'ai pas mis de brocolis, il y a assez de légumes dans cette recette

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Une réussite, les légumes ont prit un peu du gout de la viande, un régal

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Appétissant !

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Recette extra un régale

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Surveillez bien la cuisson du rôti selon que vous l'aimez bien cuit ou saignant. On peut ôter les légumes et les garder au chaud s'ils sont cuits avant le rôti

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Attention à la cuisson du rôti

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Pour plus de moelleux, sortez la viande 5 minutes sur la porte du four ouverte recouvrez le rôti, puis coupez le ensuite.

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Des gousses d'ail hachées dedans piquées par endroit, c'est très bon

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Excellent

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Vraiment excellente recette

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Je l'ai cuisiné et c'est une très bonne recette !

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Le bœuf cuisiné de cette façon est bien tendre.

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Un repas parfaitement équilibré, on ne se lasse pas

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un de mes grands classiques du dimanche midi, j'adore

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très bon pour petits et grands

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En ajoutant de la moutarde la sauce a un goût plus prononcé et le boeuf est relevé

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Plat familial que je vais essayer rapidement ! Merci.

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Pour donner plus de goût à la sauce du rôti de bœuf, j'y ajoute quelques gouttes d'Arome Maggi.

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J'ai cuisiné ce rôti car les avis sur cette recette m'ont donné envie.

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Je vais essayer pour faire manger plus de légumes à mes enfants et je vais mettre un peu plus de pommes de terre.

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Très diététique, je vais le cuisiner sans tarder.

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pour attendrir la viande, je la sort sur la planche à découper, entourée d'un papier alu, 5 minute de pause, et ensuite je la découpe, voilà mon secret pour une viande bien tendre et fondante avec produit maggi.

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Pour des légumes croquants, ne les mettez dans le plat que 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande

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Le rôti a plu à toute la famille mais les légumes beaucoup moins !

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facile mais faut être vigilant au temps de cuisson car c'est vite trop cuit

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Délicieux il faut simplement réduire le temps de cuisson.

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Recette trop bonne et facile à faire !

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rapide rien à faire on peut profiter de ses invités

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C'est une recette qu'il est très facile de réussir. Si on respecte les consignes de cuisson, la viande est tendre et le fond pour rôti permet de rendre la sauce onctueuse et riche en goût.

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Une petite branche de thym placée dans le fond du plat et c'est parfait.

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Un pur régal

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Très bon la viande reste moelleuse

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les brocolis ne s’écrasent pas trop à la cuisson ?

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les brocolis ne s’écrasent pas trop à la cuisson ?

répondre

recette a essayer

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Cela ressemble vraiment au plat que faisait ma grand mère.

répondre

recette est très bonne,

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Les choses les plus simples sont les meilleures !

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Ce qui n'est pas commun dans cette recette c'est d'utiliser du vin blanc avec du bœuf, mais le résultat est surprenant. A essayer d'urgence.

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très bonne recette et beaucoup de temps pour moi. Sa sauce est très simple et ses légumes cuits ensemble, trop bon, j'adore !

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Très bon avec une purée

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Super bon, la sauce est un délice !!

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Dommager que je n'ai pas vu la recette avant, j'en ai cuisiné un roti de bœuf dimanche

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Succulent le rôti cuit de cette façon !

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