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Recette Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

4.70588

(17 avis)

Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon Jus de Rôti
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Cœur de Bouillon Jus de Rôti

  • 1 épaule d'agneau désossée de 2 kg
  • 20 abricots secs
  • 12 échalotes
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
  • 4 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 300 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.
  2. Coupez les échalotes en deux.
  3. Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez les capsules et 300 ml d'eau et nappez le rôti.
  4. Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.

 

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Ce plat est gourmand !

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oui et aussi très original

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Belle assiette.

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Oui sympa cette recette!!

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Très bonne recette, l'abricot donne du gout !

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Ce plat est très original, je suis vraiment curieuse de voir ce que cela donne gustativement.

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moi aussi!!

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Bonne recette avec des abricots ça change

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C'est appétissant

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Très gourmand

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miam, je rajouterais des endives braisés comme sur la photo.

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très bon ,bonne recette d 'agneau

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L'agneau est excellent le jus j'adore.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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très bon rôti d'agneau

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C'est une recette gourmande !

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Très bonne recette !

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Excellente recette !

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Je me suis régalé. !

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Un plat rassasiant et simple à réaliser merci Maggi !

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Une belle recette festive

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Recette simple et bonne

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