Recherche astucieuse

Recette Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

4.48684

(64 avis)

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 128 minutes
Niveau : Facile

  • 1 kg de viande de veau à blanquette
  • 2 cubes de Bouillon de Poule au Pot MAGGI
  • 1 kg de pomme de terre
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 2 oignons émincés
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dans
    l'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez
    cuire 2 heures à feu doux

Partager vos avis

Des légumes, des féculents et de la viande... Complet et équilibré.

répondre

c'est une bonne recette avec des légumes bien fondants, tout comme la viande

répondre

trés bon plat mijoté

répondre

Voilà tout à fait

répondre

Très bonne recette avec des légumes frais rien de tel!!!

répondre

Une belle façon de préparer une blanquette de veau en l'associant à ce ragoût plein de saveurs. Ce plat complet et riche fait le bonheur de mes enfants et permet de savourer un repas simple et goûteux.

répondre

un délice et facile à faire

répondre

Facile mais vraiment, la cuisson est beaucoup trop longue

répondre

il le faut pour que la viande soit fondante

répondre

Je me suis fait plaisir et j'ai ajouté quelques lardons fumés à la recette. C'était super bon !

répondre

J'aime cette recette traditionnelle qui apporte saveurs, diversité d'ingrédients et équilibre au plat complet. Un classique qui plait aussi bien aux grands qu'à mes enfants et que je cuisine régulièrement en hiver.

répondre

Ce ragoût a l'air délicieux, très bon en hiver !

répondre

Bon mélange printanier. A essayer.

répondre

très facile à faire et les enfants ont tout mangé

répondre

très facile et bon tout ce que j'aime

répondre

Délicieux en rajoutant quelques carottes surgelées.

répondre

une autre façon de cuisiner le veau, mais j 'aime bien la blanquette de veau

répondre

Un plat complet qui régalera tout le monde!!!!

répondre

c est une recette équilibre et complète

répondre

On peut ajouter des lardons herta fumés dix minutes avant la fin de la cuisson

répondre

C'est la pleine saisons des petits-pois, je vais donc opter pour des frais pour cette recette.

répondre

Afin que le plat soit plus facile à manger par les enfants et parce que la viande en morceaux est moins digeste, je l'ai remplacé par des boulettes de boeuf. Le goût reste le même lui.

répondre

Voici un plat complet et convivial, idéal pour les grandes tablées.

répondre

plat ideal lorsqu'il pleut dehors

répondre

plat ideal lorsqu'il pleut dehors

répondre

le duo cub donne tout le gout a la recette

répondre

semble délicieux. A faire!!!

répondre

très bon ce ragoût, on peut ajouter des carottes en rondelles

répondre

J'ai remplacé le veau par du porc (rouelle) c'était bon. Les enfants ont aimé.

répondre

J'y ajoute parfois des oignons grelots

répondre

Bonne recette. J'ai ajouté quelques petites carottes et cela était très bon !

répondre

Un délice !

répondre

Moi je préfère remplacer les morceaux de viande par des boulettes de boeuf. C'est super bon et ça convient mieux aux enfants.

répondre

Plat très conviviale à partager avec Amis où Famille Grâce à MAGGI

répondre

Très bon plat, mélange de couleurs et saveurs et simple à cuisiner.

répondre

Très bon ! Cette recette est très légère et elle a plu à tout le monde!

répondre

Je rajouterais bien un peu de lardons pour donner du gout

répondre

Très bonne recette !

répondre

ON peut ajouter dans la cocotte des rondelles de saucisses de Morteau.

répondre

délicieux comme tout j'adore les kub poules au pot

répondre

rajoutez qulques oignons grelot et le tour est joué.

répondre

je trouve que le gout ressort mieux avec un kubor plutot qu'un boillon comme vous dites mais chacun ses gouts, essayez tout de même vous m'en direz des nouvelles.

répondre

Très bonne recette qui peut se faire avec du sauté de dinde , et on peut rajouter des rondelles de carotte

répondre

C'est un ragoût que je fais aussi avec de la blanquette de dinde.

répondre

Très bonne recette et qui est peu onéreuse !

répondre

Repas très équilibré !

répondre

tres bonne recette qui a regalée tout le monde

répondre

TRES TRES BON A REFAIRE LES ENFANTS ONT AIMER

répondre

Humm, facile, et trop bon. Parfait pour un déjeuner le week-end :p

répondre

Je vais essayer ma nouvelle cocotte.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.