Recherche astucieuse

Recette Quinoa de petits légumes croquants

4.583335

(10 avis)

Quinoa de petits légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de quinoa
  • 20 radis rouges
  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 demi jus de citron

  1. Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et placez au frais.
  2. Coupez les tomates en deux et mixez le reste des légumes en petits dés. Mélangez au quinoa.
  3. Emiettez les bouillons dans l'huile et le jus de citron. Hachez la menthe et mélangez le tout.

Partager vos avis

Merci pour cette recette. Elle à l'air rapide à réaliser.

répondre

C'est parfait pour une entrée. Merci pour cette recette.

répondre

une idée bio et equilibré tres sympa

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

La recette à l'air bonne

répondre

excellente recette merci Maggi !

répondre

J'ai bien apprécié la recette.

répondre

tres bon quineoa

répondre

j'adore le quinoa

répondre

c'est une bonne recette pour cuisiner le quinoa.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.