Recherche astucieuse

Recette Quinoa de petits légumes croquants

4.5

(24 avis)

Quinoa de petits légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de quinoa
  • 20 radis rouges
  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 demi jus de citron

  1. Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et placez au frais.
  2. Coupez les tomates en deux et mixez le reste des légumes en petits dés. Mélangez au quinoa.
  3. Emiettez les bouillons dans l'huile et le jus de citron. Hachez la menthe et mélangez le tout.

Partager vos avis

Merci pour cette recette. Elle à l'air rapide à réaliser.

répondre

oui rapide et simple

répondre

Très bonne recette j aimes beaucoup .

répondre

Superbe recette j adore c est frais et tout .

répondre

C'est parfait pour une entrée. Merci pour cette recette.

répondre

oui et ça change des pates et du riz

répondre

Quinoa façon Taboulé j'adore

répondre

une idée bio et equilibré tres sympa

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

La recette à l'air bonne

répondre

excellente recette merci Maggi !

répondre

J'ai bien apprécié la recette.

répondre

tres bon quineoa

répondre

j'adore le quinoa

répondre

c'est une bonne recette pour cuisiner le quinoa.

répondre

J'y mettrais bien du céleri branche également.

répondre

c'est parfait pour changer! à tester.

répondre

c'est une recette sympa!

répondre

Une recette simple et délicieuse.

répondre

C'est très bon et idéal pour accompagner des saucisses grillées ou des côtes de porc à la crème.

répondre

J'ajoute de dés de gruyère dans ce plat de quinoa.

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer et belle présentation !

répondre

Je récupere les fanes des radis et j'en fais une soupe.

répondre

une bonne recette equilibrée

répondre

Cette recette a l'air sympa. Dommage qu'il ni ai pas une photo pour voir à quoi cela ressemble.

répondre

J'ai réalisé cette recette. C'est facile à faire. Très bon, goûteux. A refaire.

répondre

Merci Maggi pour cette recette. Mes enfants ont aimé. Je recommande.

répondre

Cela change de la semoule c'est frais . Moi j'aime.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

J'ai hâte d'essayer même si je change des ingrédients

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.