Recherche astucieuse

Recette Quiche Lorraine végétarienne

4.285715

(25 avis)

Quiche Lorraine végétarienne
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Oignons doux
Voir le produit

Purée d'Aromates Oignons doux

  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux
  • 200 ml de crème liquide
  • 4 œufs
  • 100 g de tofu fumé

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le tofu en allumettes. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide et MAGGI Purée d'Aromates Oignons Doux. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, versez le mélange lait-crème-oeufs. Répartissez le tofu.
  3. Faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur tournante et 45 minutes en chaleur traditionnelle.

Partager vos avis

Bonne idée la quiche végétarienne

répondre

Très bonne quiche végétarienne, mes invités végétariens ont appréciés.

répondre

Je ne connais pas le tofu, je vais tester, par contre j'aime bien l'idée d'ajouter à la quiche de la purée d'aromate aux oignons

répondre

Recette intéressante !

répondre

Une bonne recette que je vais tester !

répondre

parfait pour un repas du soir.

répondre

Je suis d'accord avec vous.

répondre

Une quiche qui est bien loin de la saveur de la vraie quiche lorraine. C'est une grosse déception et une grosse erreur que de vouloir modifier les recettes classiques qui plaisent depuis des générations.

répondre

Rien à voir avec la vraie quiche lorraine, je ne conseille pas cette recette de tarte qui n'a ni goût ni saveur. On trouve sur le liste Maggi de bonnes recettes de quiches lorraines, bien meilleures que celle - ci.

répondre

Recette à refaire !

répondre

tres bonne quiche

répondre

Trèsbonne recette rapide

répondre

Je ne connais pas à tester

répondre

Ma belle-fille végétarienne a adoré

répondre

Je vais en faire une pour ma belle fille qui est végetarienne

répondre

cette recette a l'air facile à faire, après on peut ajouter des champignons

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Tous les végétariens apprécieront cette bonne quiche

répondre

Ca change j'ai bien aimé

répondre

Très bonne recette

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

Je suis curieuse de découvrir le tofu dans cette recette

répondre

Fallait y penser...

répondre

Une quiche lorraine végétarienne ne peut mériter de porter le nom de "lorraine", c'est une injure à cette traditionnelle recette et à la région Lorraine.

répondre

Très bonne recette l

répondre

Ce sera pour moi l'occasion de goûter le toffu.

répondre

cela change et c est tres bon

répondre

Meilleur et plus équilibré avec une couche de jambon ou de thon en boite à l'huile d'olive.

répondre

simple à faire et très bon.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.