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Recette Quiche Lorraine Monsieur Cuisine

4.285715

(16 avis)

Quiche Lorraine Monsieur Cuisine
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 250 g de farine
  • 1 paquet de Lardons Fumés HERTA
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 125 g de beurre
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 5 œufs (4+1)

  1. Mixez le bouillon Kub Or pendant 10 secondes, vitesse 5. Versez la farine, le beurre mou. Mélangez en vitesse 4 pendant 20 secondes. Ajoutez 1 oeuf entier et pétrissez jusqu’à ce que cela forme une boule (ajoutez au besoin un peu d'eau). Réservez la pâte dans du film étirable alimentaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Versez les œufs restants, la crème, le lait et mélangez vitesse 8 pendant 10 secondes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte beurré.
  3. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.

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Je préfère la recette de quiche lorraine sur une base de pâte feuilletée pur beurre.

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moitié lait, moitié crème c'est plus léger en effet

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Excellente quiche !

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c'est très sympas de faire sa pâte soit même et bien meilleur.

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J'ai adoré cette quiche !

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Très bonne recette facile et rapide

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J'ai peur que ça soit un peu gras... À voir.

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une bonne idée de faire la pâte à essayer

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Excellente quiche. Pour ma part comme pour toutes les quiches je réduis un peu la quantité de lardons

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Simple et bon j'ai adoré

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Je ne connais pas cette recette à tester

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Recette surprenante et originale !

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Une recette délicieuse que l'on peut accompagner d'une salade verte...

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bonne recette et délicieux et facile a faire !

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