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Recette Quiche Lorraine Cooking Chef

4.466665

(13 avis)

Quiche Lorraine Cooking Chef
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 250 g de farine
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 125 g de beurre
  • 5 œufs (4+1)
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Equipez le Cooking Chef du batteur K. Versez le beurre mou dans la cuve, ajoutez le bouillon Kub Or émietté,  la farine et mélangez 2 minutes, vitesse 3. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau vitesse 3 jusqu'à ce que la pâte forme une boule (ajoutez une cuillerée à soupe d'eau au besoin)
  2. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Préparez l'appareil: insérez le fouet et battez les oeufs restants avec la crème, le lait pendant 30 secondes, vitesse 4.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Etalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez les lardons puis versez le mélange crème-lait-oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.

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Je vais tester rapidement cette recette

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Très belle quiche !

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La pâte est plus raffinée et elle colle moins au rouleau si on y ajoute 50 grammes de beurre et 50 grammes de parmesan râpé.

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La pâte manque de subtilité. J'y ajoute un jaune d'oeuf et 60 grammes de parmesan râpé.

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a accompagner avec une bonne salade

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cela passe tout seul

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trop bon et simple

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Je vais le tester.

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Ma salade et ma Quiche Lorraine moi j'adore.

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Très bonne quiche,servis avec une salade.

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J'ai rajouté ,quelques champignons . J'adore, cette Quiche.

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J'aime cette quiche

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servir avec une salade

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un plat qui plait à tout le monde

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Très belle quiche

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Je vais tester cette recette avec un bâtonnet de maggi !!

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