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Recette Quiche lorraine aux deux pois

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(86 avis)

Quiche lorraine aux deux pois
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 300 g de petit pois surgelés
  • 150 g de pois gourmand
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 100 g d' Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 50 g d' emmental

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les petits pois et les pois gourmands avec 100 ml d'eau et la capsule de Coeur de Bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez le mélange oeuf et crème et les lardons. Ajoutez les petits pois et disposez joliement les pois gourmands et parsemez de fromage.
  3. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

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Très sympa l'idée de mélanger les deux

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Une excellente idée fallait y penser ...

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Vraiment curieuse de la manger lol

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au top ce plat j'adore.

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Recette pratique pour laquelle on peut utiliser des petits pois frais, en conserve, ou surgelés

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Super idée de recette avec le mélange de pois

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C'est une très bonne idée d'associer la fameuse recette de la quiche en ajoutant des petits pois mijotés dans un bouillon de légumes Maggi. A tester !

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Mettre un peu de jus des petits pois en conserve, cela donne une petite note originale à la quiche

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Repas complet

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J'ajoute un peu de fromage de chèvre frais.

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Super bon aussi avec des tomates fraîches

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J'ai mis un sachet de soupe déshydratée avec la préparation

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Délicieux

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J'ai remplace les petits pois par des lentilles

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Hummm, je le veux bien !

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Pas très fan de la quiche avec des petits pois

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Mes enfants ont bien apprécié cette recette

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Cette quiche est assez originale. Elle a l'avantage d'être riche en légumes et donc en vitamines et fibres.

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Une très bonne idée recette avec les petits pois au goût très fin apprécié de tous!!!!

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On peut utiliser une jardinière de légumes surgelée à la place des deux pois

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je veux tester cette recette car je ne suis pas convaincu sur le papier.

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Une recette colorée qui plait aux enfants. J'ajoute un peu de fromage de chèvre.

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une bonne facon de faire manger de pois aux enfants

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très originale cette recette aux pois

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J'ai remplacé les deux pois par du maïs en boite et des haricots rouges, façon mexicaine

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on peut vraiment mettre de tout dans une quiche la pauvre meme des pois

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Si vous ne trouvez pas de pois gourmands, utilisez des haricots plats en prenant soin de les équeuter

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Quiche lorraine qui change de l'ordinaire avec des ingrédients originaux. Très peu de temps de préparation.

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Recette originale j'aime beaucoup

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Original, je n'aurais pas pensé à utiliser des pois dans une quiche.

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Une recette qui change.

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Pas fan de la quiche au petit pois ! C'est un mélange qui ne me tente pas !

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merci, je vais essayer

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Vraiment très originale cette recette de quiche. La photo est appétissante, elle donne envie d'essayer et de gouter. Les pois gourmands et les petits pois mélangés doivent donner beaucoup de saveur et de douceur à cette quiche lorraine. Je vais la cuisiner.

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Bonne idée !

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sympas cette recette aux pois et très originale.

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Je rajoute aussi quelques tomates ce qui rend l'ensemble délicieux

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cela change vraiment de la quiche lorraine traditionnelle

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Pour une quiche aux trois légumes, remplacez les petits pois par un mélange petits pois/carottes surgelé.

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Pour préparer 6 tartelettes individuelles, prévoyez 2 pâtes Herta et doublez tous les ingrédients de la garniture.

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C'est une très bonne quiche lorraine

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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La quiche lorraine était très très savoureuse

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Extra !

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