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Recette Quiche lorraine au chèvre

4.429825

(104 avis)

Quiche lorraine au chèvre
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 bûchette de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 50 g de Lardons -25% de Sel HERTA
  • 3 œufs
  • 2 oignons
  • 100 ml de crème liquide

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.

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Je vais essayer cette recette pour samedi soir avec une petite salade verte, je pense régaler ma petite famille

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C'est certain toujours un succès ici ^^

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Hâte de tester cette recette avec le bouillon accompagné d'une salade verte

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Nouveau avec le bouillon j'aime !!!

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Très bonne recette, j'ai rajouté des champignons et c'était un délice !

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La quiche lorraine avec le fromage de chèvre, vraiment très bon !!

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Dans la quiche je bats les blancs en neige c'est plus léger.

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C'est tout aussi bon sans les lardons, et ça allège un peu la quiche.

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Une recette à tester :)

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Par contre pour mélanger les ingrédients j'utilise un blender, car tout est bien mixé et la préparation est mousseuse

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La quiche avec le chèvre, excellent !!

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Je vais tester cette recette avec une petite salade verte !

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le chèvre rajoute une touche salée très agréable

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Du même avis ^^

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La délicieuse et traditionnelle recette du dimanche soir :p

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Donne bien envie !

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Faites des quiches individuelles à servir avec une salade

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Le chèvre peut être remplacé par un autre fromage

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Essayée sans avoir de lardons à la maison remplacés par du jambon. Et encore meilleure réchauffée le lendemain.

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On peut ajouter à l'appareil, une petite pointe de curry et quelques Herbes de Provence, c'est une association qui fonctionne très bien.

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Je cuisine souvent cette recette, c'est un délice.

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Bonne recette de quiche à décliner au niveau fromage. Accompagnée d'une salade verte, cela fait un plat du soir simple à faire.

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Je préfère les quiches préparées avec la pâte feuilletée de Herta pour une croûte croustillante.

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Recette rapide et facile. Les oignons et lardons permettent de relever le goût.

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Recette facile à faire et lorsqu'on aime le chèvre, c'est le top.

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Waw ça donne envie ça, je viens de voir qu'il y avait des recettes spéciales cheese. Gourmand !

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L'idée de mettre du fromage de chèvre dans une quiche me plait bien... A tester

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Voilà j'ai rajouté cette quiche dans mon carnet pour la trouver plus facilement

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Je remplace le chèvre par de la mozzarella moins forte en caractère.

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Très bon, mon fils qui n'aime pas le chèvre a adoré !

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Comme j'avais du saumon fumé en tranches j'en ai mis un peu par dessus après la cuisson. Mmm !!

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Personnellement j'ai ajouté une petite touche de miel sur chaque rondelle de chèvre : un régal !

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Une recette de quiche qui est vraiment facile à faire et qui plait beaucoup aux enfants. Si on n'a pas de fromage blanc, la crème fraîche convient très bien.

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je l'ai faite parfaite mais je remplace le fromage de chèvre par du brie très sympa aussi à essayer

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recette facile à faire et savoureuse qui plait à tous, à tester impérativement

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Je n'avais jamais essayé la quiche lorraine au chèvre, mais c'est très très bon. Cela fonctionne très bien avec la quiche au lardon. A refaire.

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originale comme recette de quiche lorraine

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je vais essayer avec une petite salade.

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Des oignons dans la quiche lorraine je ne connaissais pas à essayer.

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Cette quiche étonne un peu avec la présence de fromage de chèvre, mais convient aux amateurs de fromages parfumés

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j'aime bien faire cette recette par contre n'aimant pas le chèvre je mets du gruyère râpé

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Un délice bien plus gourmand qu'une quiche classique

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très bonne quiche j'aime la texture et bien sur le goût.

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On peut ajouter au chèvre du bleu d'Auvergne pour une quiche très fromagère

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Délicieux accompagné d'une salade verte ;)

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Vraiment très bon !

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Je mets de la crème fraiche à la place du fromage blanc.

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je mets de la crème fraiche à la place du fromage blanc.

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