Recherche astucieuse

Quiche lorraine au bacon

4.5

(106 avis)

Quiche lorraine au bacon
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • 100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 oignon

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté.
  2. Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans.
  3. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Partager vos avis

La quiche lorraine préférée de toute la famille. Une recette simple et rapide, toujours aussi bonne. Grace au cub Maggi et les herbes, elle reste bien parfumée. Bien gratinée elle est encore meilleure!!!

répondre

Excellente recette , accompagné d 'une salade c'est parfait pour le dîner

répondre

trop bon ce plat.

répondre

J'ai ajouté 2 tranches de jambon blanc coupées en dés car sinon c'est un peu léger en goût

répondre

c'est vrai c'est meilleur avec du jambon de Paris en tranches.

répondre

Pour ma part je rajoute quelques lardons fumes bien évidemment.

répondre

Pour ma part je rajoute quelques lardons fumes bien évidemment.

répondre

Très bonne recette

répondre

la quiche un plat parfait vite fait et délicieux avec une salade et avec le bacon je rajoute des copeaux de jambon de pays histoire de varier les gouts

répondre

Parfait avec du jambon blanc si vous n'aimez pas le bacon

répondre

Très bon et rapide à faire ! Parsemez d'un peu de gruyère

répondre

Une quiche qui a beaucoup de saveurs et simple à réaliser.

répondre

J'aime bien les quiches au bacon, je trouve que c'est plus léger

répondre

J'aime beaucoup cette version de la quiche lorraine : le bacon permet d'alléger la recette classique aux lardons, sans altérer le goût.

répondre

Classique mais ça fonctionne toujours bien.

répondre

J'adore cette recette.

répondre

Une recette qui doit être aussi bonne que simple à réaliser !

répondre

Très bon, le cube de bouillon apporte le petit goût en plus qui fait la différence !

répondre

Le bacon relève bien le goût c'est très bon

répondre

cette quiche est très bonne, le bacon relève bien le gout !

répondre

Cette recette de quiche est plus légère que la plupart

répondre

Ajoutez une échalote émincée dans l'appareil à quiche

répondre

simple rapide et délicieuse, cette recette me paraît parfaite!

répondre

Je rajoute quelques lardons que je fais rissoler.

répondre

tres bonne quiche.

répondre

C'est délicieux ne pas resaler

répondre

On peut également faire cette recette avec une pâte feuilletée.

répondre

grand classique j adore

répondre

Le bacon donne un goût fumé à la quiche , très bon !

répondre

On peut faire avec cette recette 4 tartelettes à servir en entrée. Diminuez un peu le temps de cuisson

répondre

Simple, rapide et bon et tout le monde aime !

répondre

Très bonne quiche j'en ai l'eau à la bouche.

répondre

J'y ai ajouté quelques herbes de Provence un vrai délice !!! Un classique qui a un succès fou à tous les coups !

répondre

Vraiment pas mal cette recette de quiche au bacon, surtout très facile à réaliser. Il ne faux pas beaucoup d'ingrédients, simple. La photo est très appétissante, elle donne envie. Je vais la cuisiner.

répondre

j'aime au bacon c'est moins gras que le lard moi j'y ai ajouté des courgettes

répondre

j'aime au bacon c'est moins gras que le lard moi j'y ai ajouté des courgettes

répondre

le bacon donne un petit gout de fumé meilleur que les lardons

répondre

La quiche lorraine au bacon était très très délicieuse

répondre

Elle était très délicieuse la quiche au bacon

répondre

Très délicieuse la quiche lorraine au bacon !

répondre

Délicieux.

répondre

ceci est très bon,le seul problème a été l'oignon et c'est encore meilleure quand la pâte est faite par nous mêmes.

répondre

J'avais toujours fait mes quiches avec des lardons classiques et il y a beaucoup plus de goût avec les lardons de bacon !

répondre

Une recette facile à réaliser et simple avec la pâte Herta et le Kub Or Maggi qui donne un plus à cette recette.

répondre

super recette

répondre

très bon

répondre

je reconnais que j'ai été très surpris par la qualité de cette recette qui au départ me paraissait très classique.

répondre

le traditionnel qui plait toujours a mes enfants

répondre

une super recette facile, rapide et bien pratique, accompagnée d'une salade verte, c'est toujours très appréciée une quiche,que ce soit en apéritif, en entrée ou même pour un soir avec une salade,

répondre

A servir avec une salade verte .

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.