Recherche astucieuse

Recette Quiche Lorraine Asiatique

4

(0 avis)

Quiche Lorraine Asiatique
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 barquette de Lardons -25% de Sel HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 4 œufs
  • 200 ml de lait de coco
  • 30 g de gingembre frais
  • 100 ml de crème liquide
  • 1/2 cuillerée à café de piment fort
  • 1 zeste de citron vert
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche

  1. Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
  2. Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
  3. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.