Recherche astucieuse

Recette Quiche Lorraine anti-gasti

4.36111

(33 avis)

Quiche lorraine anti-gaspi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 150 g de pain rassis
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 150 g de crème liquide liquide ou reste de fromage frais ou lait
  • 80 g d' emmental râpé

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Mixez finement votre pain rassis avec le bouillon, ajoutez le beurre, mixez puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez.
  2. Etalez cette pâte directement dans votre moule beurré en tassant bien. Précuisez ce fond de tarte 15 minutes dans le bas du four.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème, versez sur la pâte ajoutez les lardons et parsemez d'emmental. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.

Partager vos avis

très bonne recette de quiche Lorraine original

répondre

Recette qui doit être excellente.

répondre

Bonne recette, mais pas anti-gaspi!!!!

répondre

Trop bonne cette idée j adore ce plat .

répondre

Nous adorons cette recette

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

Je connaissais les cakes "lendemain de raclette". Cette quiche est une autre idée de recette pour utiliser des restes On n'a pas du tout l'impression de déguster un plat fait de bric et de broc: on se régale!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Super idée de recette

répondre

J'ajoute de la menthe aussi .

répondre

Très sympas cette idée de pâte à tarte avec du pain rassi.

répondre

demain je vais tester

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

C'est très bon. Et rien, ne se perd.

répondre

J'ai mis 2 pommes de terre en plus et c'était très bon

répondre

Très bonne recette facile et rapide

répondre

Bonne recette

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

J'aime beaucoup l'idée de la pâte.

répondre

Une recette délicieuse a accompagner d'une salade !

répondre

goût agréable en bouche!

répondre

Pas de gaspillage

répondre

j'aime l'idée de l'anti gaspi

répondre

Sympa cette recette de quiche. J'aime beaucoup l'idée de ne pas gaspiller.

répondre

Facile à faire. Goûteux, très bon. Je recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette quiche. Ils ont trouvé ça très bon. A refaire.

répondre

c est une bonne recette a faire avec un restant de pain original tres envie de tester et le bouillon cube donne du gout

répondre

Je suis d accord avec vous aucun gaspillage tout doit être récupéré afin de refaire une recette telle quelle soit

répondre

Je préfère faire du gâteau de pain je mélange des œufs le lait la crème je coupe le pain rasie dedant je laisse tremper et ensuite un coup de mixere et je rajoute du lards du fromage râpée je maïs dans un moule et au four et ensuite je le sers avec une bonne salade et ses moin gras car pas de beurre on peu mettre aussi des oignon griller dedans ou ce que l on veut.

répondre

Une recette superbe et facile a préparer et délicieux !

répondre

Bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

Je suis d accord avec vous

répondre

rien d'extraordinaire

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.