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Recette Quiche Lorraine

4.464285

(59 avis)

Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

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KUB OR depuis 1907

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 ml de crème liquide
  • 4 œufs
  • 100 g de Lardons Nature HERTA

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Mélangez la crème et les œufs, ajoutez le bouillon émietté.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la, ajoutez les lardons et versez la préparation dessus. Faites cuire en bas de four 35 minutes.

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Encore meilleur avec une pâte brisée faite maison, on peut remplacer les lardons par du jambon pour une recette moins salée

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N'est ce pas trop salé avec le kubor et les lardons

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Bonne idée

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excellente demande de la part de mes enfants , j 'en suis moi même bluffée.

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Je préfère utiliser des dés de bacon pour que ça soit moins gras

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Toujours aussi appétissante, je la sers avec une salade verte, on adore

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je mets sur le dessus, des ronds de chèvre

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Toute la famille s'est régalé. Sur la même base, j'ai remplacé le lard par des oignons

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bien l'idée de mettre un Kub or, je ne précuis pas les lardons pour réaliser cette recette

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Mes enfants ont aimé et cela leur a rappelé un plat d'enfance qu'ils adoraient et adorent toujours.

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Un classique de la cuisine française qui reste très bon et qui plait toujours aux petits et grands.

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je l'ai cuisinée sans pâte, en rajoutant du gruyère rapé !!

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une tarte salée toujours d'actualité !

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Très bon avec une petite salade en accompagnement .

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Si simple mais si bonne cette quiche lorraine! Un vrai régal!

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appéciée de tous

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Cette recette ne convient pas pour 8 personnes, on s'est régalé à 4!

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Une recette qui plaît aux petits et aux grands

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Je suis désolée mais étant lorraine,vosgienne,de plus, on n'y ajoute pas un cube de bouillon ! Juste choisir un bon lard fumé et tout de bon ingrédients !

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De plus, préférer moitié crème épaisse; moitié liquide...

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Un grand classique de la cuisine française. En général je prends un mélange lait + crème et je mets un peu de gruyère râpé.

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c'est un classique mais c'est tellement bon.

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5 trés bonne recette tout le monde a aimer et ils m'en n'ont redemander le lendemain chapeau

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Parfait avec une salade pour un repas froid.

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accompagné d'une petite salade verte , c'est un régal

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Top avec une salade verte

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Bonjour à tous voici l'une des meilleure recette pour moi fait a base d’Ingrédients peut coûteux, cette recette et non seulement simple et rapide mais accompagne avec une salade c'est l’idéal.

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vraiment tres bon et tres facile a faire

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Recette qui semble très facile a faire car on a pas a faire la pâte c'est déjà tout fait, y a plus qu'a découler de l'emballage. Trop facile!!!

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accompagnée d'une bonne salade verte , c'est un régal

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simple à réasliser, du goût, les enfants ont adoré

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Simple et facile à réaliser.

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recette aisée à réaliser, les enfants et les grands adorent

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Une recette simple mais qui est super bonne! a tester!

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rapide facile est des délicieuses avec une salade

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rapide facile est des délicieuses avec une salade

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Il faut blanchir les lardons pendant 3 minutes dans de l'eau frémissante, cela permet d'avoir une quiche moins salée.

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Très délicieuse la quiche lorraine

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Très délicieuse et savoureuse cette quiche lorraine !

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Délicieuse la quiche lorraine

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Note de 5 ! Très très bonne recette !

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set bon sa

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En tant que Vosgienne, je préfère les lardons fumés ! Le Kubor ajoutera une saveur complémentaire qui devrait nous plaire.

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J'ai hâte de l'essayer XD

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Délicieuse,savoureuse et excellente la quiche lorraine

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Délicieuse,savoureuse et excellente la quiche lorraine

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j'aime bien ,mais avec du lard fumé encore meilleur

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Je mets toujours des dés de jambon au lieu des lardons pour plus de légèreté.

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très bonne cette quiche Lorraine

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Un grand classique de la cuisine française. Entrée ou plat unique elle fait toujours son effet.

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