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Recette Quiche Lorraine à l'italienne

4.545455

(20 avis)

Quiche Lorraine à l'italienne
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
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 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 1 MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 12 tomates cerises
  • 1 barquette de Lardons Fumés HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, MAGGI Purée d'Aromates, les œufs. Versez sur la pâte. Ajoutez la mozzarella en rondelles, les lardons et les tomates cerises coupées en deux, face bombée vers la pâte.
  3. Faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.

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Ça a l'air délicieux !

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Oui ça à l'air très bon!!

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Très bonne cette quiche!!

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Très bonne idée, à tester rapidement!!!

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c'est super avec le tube d'aromate basilic

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C'est très important de choisir de la crème entière. La réussite de la recette en dépend. Cette crème est de bien meilleure qualité que toutes les crèmes allégées ou pseudo allégées, trafiquées par l'industrie, et souvent enrichies en additifs, agglomérants ou émulsifiants....bien loin de la vraie crème telle qu'on la trouve chez le fromager.

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c'est une recette originale.

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J'aime beaucoup cette quiche façon italienne

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Cette quiche lorraine à l'italienne est délicieuse et en plus très rapide à préparer, j'adore.

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une quiche qui se promet gourmande et pleine de saveur

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Belle alliance d'ingrédients...qui donne envie de la cuisiner.

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Super bonne ,avec la purée d aromates .J'adore.

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C'est très sympas avec la purée d'aromates.

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Savoureuse recette. Mes amis n'ont rien laissé dans l'assiette

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Un melange de quiche et de pizza :)

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change de la quiche traditionnelle a tester

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Je bat les blanc en neige pour que se soit plus léger.

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Une bonne alternative à la quiche traditionnelle, j'ai beaucoup aimé les tomates

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Très rapide à réaliser et délicieux à accompagner d'une salade ! Merci Maggi !

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impec avec une salade

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excellent avec un peu de basilic

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C'est une très bonne quiche.

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Sympa cette recette de quiche. C'est original. Très envie de goûter.

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Très facile à cuisiner. Très bon, goûteux. Je recommande.

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Merci Maggi pour cette recette de quiche italienne. C'est gourmand. Mes enfants ont aimé. A refaire.

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Je trouve rafraîchissant l'introduction des tomates dans la recette de cette quiche: un plat d'été!

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