Recherche astucieuse

Recette Quiche Cheezy aux épinards Bio et sans moule

4.57143

(11 avis)

Quiche Cheezy aux épinards  Bio et sans moule
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Légumes
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Légumes

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 sachet de jeunes pousses d' épinard
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
  2. Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
  3. Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
  4. Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

très bonne quiche aux épinards, facile a faire

répondre

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Une chouette recette j adore beaucoup la faire.

répondre

très bonne idée j'adore les épinards

répondre

sans moule ! c'est une bonne astuce et épinards et fromage c'est très bon

répondre

bonne idée de recette,très bon

répondre

Cette quiche devrait plaire à toute la famille.

répondre

Peut se manger froid ou chaud !

répondre

une idée originale et chèvre épinards ça marche toujours

répondre

Un plat original à essayer

répondre

Une quiche que je recommande

répondre

Un régal pour les enfants aussi

répondre

tres pratique sans moule

répondre

coup de cœur pour cette tarte

répondre

trees bonne quiche

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.