Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la bûche en deux dans la largeur et coupez chaque morceaux en 4 bâtonnets.
Déposez les morceaux de chèvre à 2 cm du bord de la pâte et rabattez la pâte par dessus le chèvre pour former un rebord. Piquez le centre de la pâte.
Faites cuire les épinards dans un saladier filmé pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez les oeufs, la crème, le bouillon émietté et fouettez bien l'ensemble.
Versez la préparation aux épinards sur la pâte et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
19/06/2019
très bonne quiche aux épinards, facile a faire
répondre
19/06/2019
Ça a l'air bon , je vais essayer !
répondre
18/10/2019
Les enfants ont adoré
répondre
04/11/2019
Une chouette recette j adore beaucoup la faire.
répondre
19/06/2019
très bonne idée j'adore les épinards
répondre
25/06/2019
sans moule ! c'est une bonne astuce et épinards et fromage c'est très bon
répondre
25/06/2019
bonne idée de recette,très bon
répondre
12/07/2019
Cette quiche devrait plaire à toute la famille.
répondre
24/07/2019
Peut se manger froid ou chaud !
répondre
26/07/2019
une idée originale et chèvre épinards ça marche toujours
répondre
26/08/2019
Un plat original à essayer
répondre
26/08/2019
Une quiche que je recommande
répondre
26/08/2019
Un régal pour les enfants aussi
répondre
28/08/2019
tres pratique sans moule
répondre
28/08/2019
coup de cœur pour cette tarte
répondre
25/11/2019
trees bonne quiche
répondre