Quiche boeuf carottes

Quiche boeuf carottes
4.5

37 avis

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau de difficulté : Tres facile

Participez, cumulez des points,
gagnez des cadeaux !
> en savoir plus

50 points
5 points

Ingrédients

  • 2 steak haché 15% de matière grasse
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1
  • 1/2 poireau
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

Etapes

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.

Outils pratiques

> Ma liste de courses

> Convertisseur

> Télécharger l'appli MAGGI®

Pour que cette recette soit encore meilleure

Quiche boeuf carottes

Remplacez la moutarde à l'ancienne par une pincée de cumin pour une note orientale.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Comment en finir avec les odeurs dans votre frigo ?

C'est tout simple: placez-y quelques bouchons de liège, ils absorberont les effluves désagréables ! Pensez aussi à filmer vos aliments...

Comment en finir avec les odeurs dans votre frigo

Vos avis sur cette recette

Hummmmmm!!!!!

répondre

Mes filles et ma femme ont adoré j'en referai bientôt

répondre

Je rajoute un peu de curry pour relever le tout

répondre

ça change

répondre

Encore plus simple avec de la viande hachée "en vrac" surgelée. :D

répondre

Une recette très originale et économique je vais l'essayer rapidement.

répondre

C'est une sorte de tarte bœuf bourguignon ?

répondre

Encore une recette facile et rapide que je vais rapidement essayer ! merci

répondre

Rigolo cette recette. Je n'aurais pas pensé à mettre de la viande hachée dans une tarte/quiche.

répondre

J'adore cette version. La carotte apporte une douceur agréable.

répondre

Recette idéale quand on a des restes de bœuf

répondre

Recette idéale quand on a des restes de bœuf

répondre

Je n'ai pas mis de bœuf mais une escalope de veau hachée, cuite dans le fond de veau Maggi comme l'indique la recette.

répondre

Une très bonne quiche que l'on peut servir avec une petite salade de pissenlits.

répondre

je vais tester rapidement.

répondre

Quiche très bonne facile a faire, rapide et peu cher.

répondre

Ne ressemble pas à une quiche "normale" d'après mes ados, mais elle a fait l'unanimité. J'ai utilisé le Pie and co pour des quiches individuelle mais c'est tout ce que j'ai changé à la recette. A refaire et à mettre dans mon livre de recette.

répondre

Simple et délicieux sur le papier, j'ai hâte de tester.

répondre

passe bien avec une salade.

répondre

un regale cette quiche.

répondre

Je pense remplacer le boeuf par de la chair à saucisse

répondre

ça peut être une bonne idée !

répondre

j ai peur que le boeuf soit trop sec

répondre

je n'aurais jamais pensé ni oser cette association mais c'est bon et original.

répondre

C'est original de retrouver du steak haché sur une quiche. C'est à essayer !

répondre

Une assez bonne recette, mais je l'ai complétée d'une barquette de lardons natures herta revenus en même temps que la viande.

répondre

EN CE MOMENT JE FAIS LES FONDS DE FRIGO AVANT MON DEPART EN VACANCES , DU COUP J'AI TOUS LES INGREDIENTS POUR ESSAYER CETTE RECETTE.

répondre

Quiche originale

répondre

Le mélange boeuf carottes se prête bien à cette préparation.

répondre

Facile à faire !

répondre

Excellent ! Vraiment un bon plat assez rapide !

répondre

Tres bon avec une salade

répondre

Tout le monde a beaucoup aimé.

répondre

A faire

répondre

Super original.

répondre

Une recette qui nous change de la quiche lorraine habituelle. J'aime bien la viande de boeuf et les carottes. Cela allège un peu le plat.

répondre

Vraiment très délicieux, tous mes convives en ont repris deux fois !

répondre

C'est une bonne recette pour utiliser les restes de viande du midi.

répondre

idéale pour les enfants

répondre

Très bon mais consistant.

répondre

toute la famille à bien aimer

répondre

une quiche tres originale

répondre

C'est très original, je n'y aurais pas pensé!

répondre

Pourquoi pas, un boeuf.carotte dans une quiche! J'appréçie Maggi qui à le talent de revisiter des classiques tout en respect. Merci Maggi!

répondre

A la place du poireau vous pouvez aussi utiliser des feuilles de blettes selon les saisons.

répondre

Bonne initiative de recette afin de recycler les restes. Boeuf carottes, un jour et les restants dans cette quiche!

répondre

On peut tartiner le fond de pâte Herta de sauce bolognaise, pur boeuf évidemment

répondre

Donnez votre avis
gagnez 30 points !

> Laisser votre avis
inscription programme
.

La cuisine du placard

Halte au gaspillage !

Avec MAGGI, concoctez de bons petits plats avec ce qu'il vous reste dans votre frigo ou dans votre placard !

Pour cela rien de plus simple :

faites la liste des ingrédients que vous souhaitez utiliser.

.