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Recette Quiche aux champignons, chèvre et jambon

4.5

(96 avis)

Quiche aux champignons, chèvre et jambon
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 37 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 800 g de champignons de Paris
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 150 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

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je la fais très souvent et c'est toujours un succès.

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Merci pour votre avis, je vais la tester alors ;-)

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bonne idée change de la quiche traditionnelle

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simple et tres bon

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moi aussi je la fait souvent

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Une recette très savoureuse

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un plat sympa our le soir

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avec des champignons frais ....une tuerie!

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recette moelleuse avec du goût (le chèvre relève bien le tout)

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Je l'ai trouvée un peu fade malgré le fond de veau. Je vais tester avec des lardons plutôt.

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Cette petite recette sympathique est agréable à cuisiner. Elle est si rapide et facile, que l'on peut se mettre aux fourneaux une petite heure seulement, avant de passer à table, ce qui est agréable pour des semaines chargées. Son bon gout de fromage de chèvre parfume les champignons et les dés de jambon et apporte une belle saveur grâce à l'association de l’œuf, de la crème fraîche et du fond de veau de Maggi qui apporte la touche finale. On peut associer cette recette avec une belle salade de mâche.

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J'aime beaucoup cette quiche. La présentation du fromage au dessus est très jolie.

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Hummm, ça donne vraiment envie. Cette recette est magnifique !

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Un vrai régal ! J'ai mis moins de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de fromage blanc. J'ai fais de petites tartelettes individuelles (les enfants et les grands adorent ça), avec une salade verte arrosée d'un peu de vinaigre de framboise : tout le monde était ravi.

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J'adore

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Vous pouvez remplacer le chèvre par un autre fromage si vous n'aimez pas. J'ai mis du bleu c'est bon aussi

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Elle ne peut que me plaire cette quiche, il y a tout ce que j'aime

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Un régal ! Ça change de la quiche traditionnelle !

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S'il vous reste des chutes de pâte, ne la jetez pas ! Découpez y des fleurs ou des étoiles, dorez les à l'oeuf et posez les sur la quiche avant de la mettre au four

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Classique mais très bon

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J'ai adoré le mélange chèvre champignon

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Piquez soigneusement le fond de la pâte avant de verser la garniture mais avec des petits trous sinon la garniture s'échappera

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En saison, j'utilise des champignons forestiers et j'ajoute quelques lardons à la préparation.

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Une recette sympa, comme j'aime pour le dîner.

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Quiche revisitée !!!!! C'est pas mal du tout

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Recette très sympa qui change de la traditionnelle quiche lorraine

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J'ai fait selon cette recette 4 petites quiches individuelles avec une pâte feuilletée

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recette facile à réaliser. Très bonne et simple. A servir avec une salade de jeunes pousses avec une vinaigrette balsamique

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très bonne recette et approuvée ce 12H avec une bonne salade verte un pur délice.

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super recette de quiche et très appétissante .... à refaire

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Sans oignon cette recette est encore meilleure ! Je remplace aussi quelquefois la pâte brisée par de la pâte feuilletée

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bon !

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Je ne mettrai pas de chèvre mais des petits dés de mozzarella, plus fondante que le fromage de chèvre

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Très bonne recette, petits et grands l'ont particulièrement appréciés.

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Avec 500 g de champignons cela est tout aussi bon.

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On peut dorer les bords de la pâte Herta avec un jaune d'oeuf avant de mettre au four

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J'ai hâte de tester cette quiche aux saveurs paysannes et forestières. On peut remplacer la crème par un mélange lait+crème pour alléger un peu.

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Super mélange de saveurs

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Parfait pour le dîner !

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Si on le souhaite on peut mélanger une petite pincée de curry dans l'appareil à quiche, cela se marie très bien.

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je vais la faire surtout avec du chèvre j'adore

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aussi bon chaud que froid !

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formidable avec une salade de mâche

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J'adore le chèvre, c'est doux, fondant et c'est bon

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je mélange le chèvre avec de la raclette, j'aime beaucoup.

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j'ai qu'une chose a dire cela donne envie d'en manger, j'ai presque tous les ingrédients reste plus qu'à la faire. je vous tiens au courant

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Cette quiche aux champignons et chèvre me régale !

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Cette quiche est très bonne et facile à préparer !

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Aller je me laisse tenter :)

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Aller je me laisse tenter :)

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