Recherche astucieuse

Recette Quiche aux allumettes, oignons

4.46739

(91 avis)

Quiche aux allumettes, oignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 oignons
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de bouillon et laissez-la fondre. Battez les œufs avec le lait. Versez sur le fond de tarte puis répartissez les oignons et les allumettes.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 à 35 minutes.

Partager vos avis

J'aime bien remplacer le lait par de la crème pour plus de moelleux

répondre

Délicieux merci

répondre

J'aime...

répondre

Et de gourmandise...

répondre

Essayez moitié lait moitié crème c'est bien meilleur.

répondre

moi aussi je le fait avec de la creme

répondre

avec la creme c'est plus onctueux plus consistant moins coulent que le lait

répondre

Excellente idée et les enfants adorent!

répondre

simple et rapide a faire avec les enfants

répondre

J'ai remplacé le jambon par du saumon cuit dans un court bouillon Maggi puis émietté.

répondre

Moi, je fais la même chose avec une pâte brisée, je vais tout de même tenter la pâte feuilletée !

répondre

Je préfère utiliser une pâte brisée

répondre

Hummmm, je ne pensais pas que cuisiner une quiche était facile. Merci!!

répondre

J'adore la quiche moi je rajouterai des dès de jambon et une tomate

répondre

Différente de la quiche aux poireaux ça change

répondre

Je remplace les oignons par des échalotes.

répondre

Je pense utiliser le cœur de bouillon légumes de Maggi, celui que j'ai dans mon placard et que j'utilise le plus souvent

répondre

Recette que l'on fait régulièrement à la maison car simple et rapide, les enfants aiment beaucoup la faire eux mêmes

répondre

Recette meilleure avec la pâte brisée de Herta

répondre

Recette savoureuse !

répondre

Très bonne recette, à compléter par une salade pour un menu équilibré !

répondre

Mettez des échalotes c'est plus raffiné

répondre

J'ai ajouté une cuillère à café de soupe à l'oignon Maggi dans la garniture pour renforcer la saveur de l'oignon

répondre

Bonne idée les oignons

répondre

J'ai mis un oignon supplémentaire et ajouté quelques brins de ciboulette ciselée pour la couleur.

répondre

J'ai fait cette recette avec la pâte brisée, je trouve cela meilleur. La capsule maggi donne un bon goût

répondre

Recette trop facile ! A tester d'urgence, en plus c'est le genre d'ingrédients que j'ai toujours à la maison ! Miam.

répondre

Si vous servez cette tarte froide, je vous conseille de la préparer avec une pâte brisée.

répondre

J'ai ajouté dans l'appareil, une endive braisée qui me restait, en la coupant en petits morceaux

répondre

Très bon ! J'ai beaucoup aimé cette recette !

répondre

Utilisez les dés de jambon si vous aimez le jambon tendre

répondre

Recouvrez l'appareil à quiche d'une autre pâte feuilletée pour obtenir une délicieuse tourte. Soudez bien ensemble les bords des deux pâtes

répondre

Recette très simple à réaliser

répondre

Je l'ai cuisiné sous forme de petite quiche pour l'apéro dans un moule en silicone, c'est très simple et rapide avec des ingrédients de base pour un apéro imprévu.

répondre

Très bon avec une salade

répondre

Très bon avec roquette

répondre

Je remplace le lait par de la crème fraiche.

répondre

Personnellement je remplacerai les allumettes par des lardons nature. Cette recette parait très bonne.

répondre

Parfait, très bon !

répondre

une tres bonne quiche facile et originale.

répondre

Simple et bon

répondre

Comme je n'avais pas d'allumette en stock, j'ai mis des lardons fumés et c'était très bon.

répondre

Si vous aimez la viande moelleuse, utilisez les dés de jambon herta, plus épais que les allumettes

répondre

Une saveur plus franche en remplaçant les allumettes par les lardons fumés Herta

répondre

Pour les grands gourmands comme moi, on peut ajouter un peu de gruyère sur la quiche, juste avant de mettre au four. Ou, il est aussi possible de mettre un peu des rondelles de fromage de chèvre.

répondre

Recette traditionnelle de la quiche Lorraine, très appréciée pour les dîners conviviaux.

répondre

Recette simple et efficace.

répondre

Pour plus de gourmandise je rajoute une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

répondre

je la mange avec une salade verte

répondre

pour moi, c'est plus une recette que je ferai cet hiver

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.