Recherche astucieuse

Recette Quiche aux épinards et feta

4.52174

(40 avis)

Quiche aux épinards et feta
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de jeunes pousses d' épinard
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 80 g de feta
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
  2. Poêlez les épinards 1 minute avec l'huile puis ajoutez le bouillon Kub Or émietté.
  3. Fouettez les oeufs et la crème, ajoutez les épinards, mélangez bien.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez-y la préparation aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 30 minutes.

Partager vos avis

Très bonne idée de recette !

répondre

Oui très bonne idée!!!

répondre

Une recette à essayer

répondre

super ce plat trop bon .

répondre

Une manière sympa de cuisiner les épinards !

répondre

J'adore cette recette de quiche, elle est équilibrée et originale, je vais la tester.

répondre

Trop bonne recette

répondre

Bonne comme j'aime cette quiche aux épinards.

répondre

Très bonne quiche, les enfants ont aimé !

répondre

Super bon et simple a faire

répondre

Avec une salade , c'est délicieux !

répondre

Je n'aime pas beaucoup les épinards mais je pense que dans une quiche et accompagné de féta cela doit être bon, je vais tester ;)

répondre

Une recette à faire également avec des blettes.

répondre

Cette recette me tente bien.

répondre

tres bonne idée pour manger des epinards

répondre

Délicieuse recette

répondre

J'adore le mélange épinards et feta.

répondre

Un bon mélange !

répondre

C'est l'occasion de manger des épinards !

répondre

C'est très agréable à faire.

répondre

Les épinards sont excellents avec cette préparation.

répondre

Je trouve cette quiche délicieuse

répondre

délicieuse recette

répondre

J’ai également aimé manger cette quiche tiède voir froide

répondre

J'ajoute des olives noires sans noyaux et sers la tarte froide avec une frisée aux lardons Herta.

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

J'aime beaucoup la feta, super idée pour une entrée ou pour un apéritif dînatoire

répondre

Il est important d'utiliser des jeunes pousses et non des feuilles d'épinards, auquel cas l'eau rendue par celles ci détremperait la pâte à tarte.

répondre

très bonne trouvaille que cette quiche ! j'adooooore !!!

répondre

Très appétissant !

répondre

simple et léger à la fois

répondre

c'est une très bonne recette de quiche!

répondre

une idée super pour manger des épinards

répondre

J'adore cette recette de quiche, la feta donne du gout

répondre

très belle réalisation, en plus c'est sympa pour consommer des légumes

répondre

très bonne recette, de plus la feta se marie bien avec les épinards

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Avec des feuilles de blettes elle est aussi très bonne cette quiche.

répondre

Ça a l'air bon. Je pense essayer quand les enfants ne seront pas la !

répondre

Cette quiche me plaît beaucoup

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

J'adore cette quiche, les épinards et la feta vont parfaitement bien ensemble.

répondre

bonne ,on ajouter sur la pâte du fromage en tranches

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

réalisé avec des côtes de blettes c'est bien aussi

répondre

à tester bientôt

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.