Recherche astucieuse

Recette Quiche aux épinards et feta

4.61702

(41 avis)

Quiche aux épinards et feta
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 27 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 100 g de pousses d' épinards
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de feta

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
  2. Faites poeler les épinards avec 1 cuillerée d'huile et le coeur de bouillon 2 minutes. Versez dans un saladier contenant les oeufs et la crème. Mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus l'appareil aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 25 à 30 minutes au four.

Partager vos avis

une quiche originale et très bonne !

répondre

Ces de saison en plus avec une salade

répondre

Merci pour une idée supplémentaire de tarte aux légumes

répondre

Simple et trés efficace pour un pleins de vitamines et de plaisir:)

répondre

Exactement! je suis adepte des tartes mais je commençais à manquer d'idées, Cette tarte est parfaite en terme de gout:)

répondre

La feta s'associe avec de nombreux legumes, c'est parfait en terme de saveurs.

répondre

Très bonne quiche.

répondre

Une recette de saison, fraîche et colorée, merci...Maggi !!!

répondre

J'adore !! Cela doit être délicieux.

répondre

J'ai bien envie d'essayer, j'aime beaucoup la feta avec les épinards

répondre

Je vais essayer, je n'ai jamais mangé de quiches avec de la feta, ça me paraît très bon

répondre

Très bien pour accompagner un pavé de saumon.

répondre

c'est une quiche originale!

répondre

La recette est légère et excellente.

répondre

elle belle tarte originale choisir une bonne feta pour le gout c est simple et rapide

répondre

pas mal ca change

répondre

A tester avec les enfants

répondre

j'ai remplacé la feta par du chèvre, c'est meilleur

répondre

la petite touche Maggi doit relever le tout une super idée

répondre

Une recette intéressante et qui le donne envie de la cuisiner pour essayer.

répondre

J'ai cuisiné cette recette tout à fait délicieuse, je ne regrette pas.

répondre

Les enfants se sont régalés ils ont vraiment apprécié et ils recommandent.

répondre

Je vais essayer !

répondre

Sympa cette recette à base d'épinards. C'est gourmand. Hâte de goûter.

répondre

Très bon, assez facile à faire. Original. Je recommande.

répondre

Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour la recette. A refaire.

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

une super recette qui donne envie de manger des épinards

répondre

une bonne quiche qui mériterait des émincés de poulet dans la recette

répondre

une très bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants

répondre

Une belle quiche aussi bonne que colorée, mais mettez moins de courgettes pour ne pas détremper la pâte.

répondre

J'aime beaucoup .très simple et délicieux

répondre

Pas de fan d'épinard à la maison. J'ai testé avec de l'oseille et c'était très bon.

répondre

Avec une bonne salade et le tour est joué

répondre

tres bon avec ce vert

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Bonne recette facile et rapide à réaliser

répondre

cette quiche est un régal.

répondre

E cœur de bouillon légumes est parfait

répondre

celle la me plait bien je vais me la faire demain

répondre

Parfait pour le repas du soir.

répondre

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

J'adore !! Cela doit être délicieux.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.