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Recette Quiche aux épinards et feta

4.52174

(11 avis)

Quiche aux épinards et feta
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 27 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 100 g de pousses d' épinards
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de feta

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.
  2. Faites poeler les épinards avec 1 cuillerée d'huile et le coeur de bouillon 2 minutes. Versez dans un saladier contenant les oeufs et la crème. Mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus l'appareil aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 25 à 30 minutes au four.

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une quiche originale et très bonne !

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Ces de saison en plus avec une salade

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Très bonne quiche.

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Une recette de saison, fraîche et colorée, merci...Maggi !!!

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J'adore !! Cela doit être délicieux.

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J'ai bien envie d'essayer, j'aime beaucoup la feta avec les épinards

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Je vais essayer, je n'ai jamais mangé de quiches avec de la feta, ça me paraît très bon

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