Recherche astucieuse

Recette Quiche au fromage express

4.424

(126 avis)

Quiche au fromage express
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 4 œufs
  • 200 g d' emmental râpé
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Hachez finement un oignon et placez-le dans un petit saladier. Filmez et faites-le cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez le cœur de bouillon et faites le fondre dans la préparation.
  3. Battez les œufs avec la crème le lait et les oignons. Ajoutez l'emmental. Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes.

Partager vos avis

J'ai rajouté d'autres fromages comme du chèvre et du comté et c'était super bon

répondre

D'autres fromages oui mais pas le chevre qui donne un goût trop prononce a ce plat .

répondre

Très bon avec le cœur de bouillon!

répondre

Hâte de tester, ça à l'air vraiment très bon!!!

répondre

Rapide et efficace!!

répondre

Chouette plat qui plait a tous .

répondre

Très très bonne cette quiche

répondre

miam miam ,,oui avec beaucoup de fromage sera génial

répondre

a tester mais je pense que moi aussi je rajouterai d'autre fromage mozza comte

répondre

je suis la recette et je la trouve excellente facile a faire

répondre

Ce sera parfait pour mon déjeuner au bureau de lundi.

répondre

J'ai utilisé une pâte brisée et je trouve que c'est encore meilleur

répondre

moi aussi, une pur beurre

répondre

C'est le genre de plat que j'adore. Parfait avec une salade verte !

répondre

C'est une recette toute simple, rapide et facile à faire. On peut mélanger 2 fromages pour plus de goût.

répondre

Recette délicieuse, parfaite pour les petites faims

répondre

Excellente idée pour un repas improvisé avec des amis

répondre

J'adore les recettes faciles et express. Merci !

répondre

Ajouter une pointe de curry

répondre

Je n'hésite pas à varier les fromages : emmental, cantal, bleu d'Auvergne, raclette...

répondre

Simple et rapide à réaliser.

répondre

vite fait et bon. je mélange plusieurs fromages pour encore plus de gout.

répondre

C'est vraiment bon comme dit Pat, on peut utiliser toutes sortes de fromages, et même les petits restes du plateau de la semaine

répondre

Je ne mets pas toujours les oignons dans cette recette et je varie à l'infini avec différents fromages

répondre

Je n'aurais jamais pensé à faire cuire les oignons au micro ondes avant de faire cette recette. J'ai utilisé une pâte brisée et j'ai rajouté des lardons

répondre

Je n'ai mis que 10 minutes à préparer cette quiche mais 5 minutes à la savourer tellement elle est bonne. Il n'y a plus qu'à recommencer

répondre

Trop salé à mon goût

répondre

Je varie moi aussi les fromages utilisés, en fonction des restes dans le frigo. C'est très bon avec une salade verte.

répondre

Je fais cette quiche en utilisant les restes de fromage du frigo.

répondre

J'ai mis moins de 15 minutes à préparer cette quiche; idéale quand on est pressé mais affamé

répondre

Rapide, c'est top !

répondre

Hyper simple et parfait pour le dîner.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Cette recette a l'air vraiment pas mal pour les dîners en semaine, vivement que j'achète les capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil pour tester !

répondre

Recette idéale pour un déjeuner sur le pouce accompagnée d'une salade, le petit geste en plus relève le goût

répondre

Super

répondre

Recette facile et bonne !

répondre

recette facile et bonne !

répondre

C'est une quiche très facile à réaliser. Par contre, plutôt que de mettre une capsule cœur de bouillon, j'ai mis un bouillon de volaille. Je trouve que c'est meilleur.

répondre

Je met toute sorte de fromage a pâte dure et même de la mimolette par endroit ,cela donne plus dde goût et de la couleur.

répondre

Pour économiser on peux mettre des fromages dit. .. du plateau de fromage.. Qui on êtes passés en salle a manger et on perdu un peu de fraicheur sans pour autant avoir été laissé plus de vingt minute par soucis d'hygiène ,et voilà une bonne tarte économique.

répondre

Personnellement j'ajouterais un peu de muscade.

répondre

plutôt rapide et facile, je vais essayer cette quiche avec une petite salade.

répondre

Contrairement à ce que la recette indique, cette quiche convient très bien pour 4 personnes et non 8.

répondre

Superbe recette début de semaine pour finir les plateaux de fromage du dimanche, le mercredi les fromages sèchent moi je fais cette recette là et c'est très sympa.

répondre

Une idée de tarte, comme je les aime avec des ingrédients simple mais savoureux et beaucoup de simplicité qui malgré tout exalte le gout. Je réaliserais cette tarte, avec plaisir.

répondre

Une recette simple et efficace, à servir accompagnée d'une salade!! Petit plus on peut rajouter des lardons ou des dés de jambon.

répondre

les enfants adorent préparer cette quiche qui est simple à faire et adorent aussi la manger

répondre

Bonne recette, mais j'ai tout divisé par deux car j'ai utilisé le Pie and co. J'ai rajouté aussi un peut de poivre du moulin pour relever.

répondre

recette inratable en plus le coeur de boullion donne un petit gout tres sympatique

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.