Recherche astucieuse

Recette Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

4.31746

(69 avis)

Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 grosse boîte de haricots verts
  • 3 cuillerées à soupe de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 tomates
  • 20 g de beurre
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
  2. Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
  3. Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec Cœur de bouillon volaille, poivrez.
  4. Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.

Partager vos avis

Même sans le jambon, cette purée est vraiment bonne

répondre

D'accord avec vous :-)

répondre

Une excellente purée je met pour faire rigolo des demi radis pour les oreilles, les petits enfants sont ravis et se régalent graçe a maggi.

répondre

on peut faire avec des fonds d'artichauts la purée également c'est très bon .

répondre

Pour plus de gout, je ne prends pas un jambon nature mais un jambon fumé.

répondre

C'est sympa, complet et en plus facile à faire.

répondre

La version expresse consiste en le remplacement de la purée de Haricots verts par une purée Mousline au lait ou saveur à l'ancienne.

répondre

C'est meilleur avec le Coeur de Bouillon ail et persil de Maggi, plus relevé.

répondre

Avec ce plat, on est sûr de faire plaisir aux enfants et en plus, on leur offre un repas sain et équilibré à moindre frais.

répondre

Cette recette m'a inspirée, je vais varier les purées et faire de mes enfants, des amoureux des légumes !

répondre

J'ai envie d'essayer car je n'avais jamais entendu parler de purée de haricots verts. Ça va être une vraie découverte !!

répondre

Excellent pour un régime. La texture de la purée de haricots verts est onctueuse.

répondre

La purée de haricots verts est vraiment bonne.

répondre

Si vous utilisez des haricots verts frais, faites les cuire plus longtemps que d'ordinaire avant de les mixer

répondre

Je n'ai pas mis de haricots mais seulement la purée Mousline. Tout le monde a apprécié

répondre

Coloré, super pour les enfants

répondre

Un recette qui plait aux enfants et qu'ils peuvent facilement préparer avec un adulte. J'ajoute un peu de basilic dans le coulis de tomates.

répondre

tres bon facile cuisiner et pas trop onereux

répondre

ON peut remplacer le coulis par du ketchup

répondre

une idée tres originale.

répondre

Je n'avais jamais eu l'idée de faire une purée de haricots verts, c'est une recette très originale à essayer.

répondre

tres facile a faire,les enfants adorent c'est plein de couleur

répondre

C'est finalement pas très compliqué de faire de la purée de haricot vert. Mais ça change de la purée traditionnelle. J'aime.

répondre

TRES BON

répondre

extra

répondre

Je vais essayer la purée de haricots verts.

répondre

idéalepour levilain

répondre

idéale pour les enfants

répondre

une bonne façon de faire manger des haricots vert aux enfants

répondre

Pour une texture qui tient mieux, ajoutez à la purée de haricots une bonne cuillère de purée Mousline. Vous pouvez alors faire des rouleaux avec les tranches de jambon Herta et les garnir de la purée verte.

répondre

Un classique revisité qui régale !

répondre

Merci pour cette recette simple, qui permet d'utiliser les haricots verts trop gros. c'est un vrai régal!!

répondre

parfaite pour les enfants

répondre

Très bonne recette !

répondre

Un plat simple et équilibré, qui plaît aux petits et aux grands.

répondre

Je pense que je ne mettrais pas le coulis de tomate.

répondre

Les enfants ont adorés

répondre

Ca a l'air bon ! Miam !!

répondre

très bonne purée d'haricots verts

répondre

très bonne purée d'haricots verts

répondre

Je fais une présentation plus amusante pour les enfants

répondre

Un plat que les enfants aiment et qui en plus leurs fait manger des légumes. Et puis une recette simple et rapide à réaliser.

répondre

Idéal pour les enfants

répondre

Une façon simple de manger un repas équilibré en se régalant.

répondre

Trop bonne cette purée

répondre

Purée excellente ! on peut rajouter du gruyère par dessus.

répondre

simple, pour les enfants

répondre

un duo de saveurs pour un petit plat familial

répondre

idée sympa pour changer de la purée de pommes de terre classique

répondre

Mouais, c'est hyper simple, mais pas le genre de recette qui me branche, pas convaincu. Pour initier les tout petits à ces goûts en limitant l'assaisonnement, pourquoi pas ?

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.